|
Кто-нибудь носит Луч Однострелочник 3?
Очень хочется обзор и фото)))) Кто-нибудь носит Луч Однострелочник 3? Очень хочется обзор и фото)))) |
3ий это который большой на Мийоте?
3ий это который большой на Мийоте? |
Цитата:
Contact Info Revue Thommen (M) Sdn Bhd Unit 09-03, 9th Floor Menara Keck Seng 203 Jalan Bukit Bintang 55100 Kuala Lumpur MALAYSIA Tel No. : +603 2141 6333 Fax No. : +603 2144 3514 E-mail : info@revuethommen.com.my |
Цитата:
На миёте - то коллекция "Большой однострелочник". А это коллекция "Однострелочник 3". http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=12 Вот тут ещё задал вопрос. |
Цитата:
Живые фото есть на их офстраничке ВКонтакте. Судя по всему циферы напечатанные, нефактурные. Стекло минералка. https://m.vk.com/luch.official А вот большой на Миете кстати интересные часы. |
Пришёл к вам с таким вопросом. Имею в «арсенале» часы Victorinox механические с автоподзаводом, серии Airboss. Вопрос возник вот какой - жена увидала что с утра, перед тем как надеть часы я их завожу с помощью ЗГ, а ротор уже в течении дня это «заряд» поддерживает(как я считаю), а жена говорит «ты что? Так нельзя! болтать и только! На то он и подзавод».
В общем можно ли заводить часы с автоподзаводом с помощью ЗГ, как обычную механику или все же заводить только встряхивая и приводя таким образом ротор в движение? |
Вложений: 1
Цитата:
Вообще, конечно, хотелось бы не догадки, а реальный отзыв. Догадки у меня свои, могу даже отсыпать)))) |
Цитата:
Пф.сы. С женой вам повезло, цените :D |
Цитата:
А с любимой-то и не говорите. Откопал жешь свою драгоценную.. |
Цитата:
во время ношения часов на руке при более менее активном образе жизни в течение дня пружина полностью заводится системой автоподзавода скажем условно часам к четырем-пяти вечера. Далее включается механизм защиты от перезавода - концевик пружины начинает проскальзывать по внутренней стенке барабана, при этом конечно идёт микровыработка металла, который попадает в механизм. Ночью, когда часы лежат без дела, пружина раскручивается максимум на 1/2 завода, который в ваших часах составляет примерно 38 часов хода. Утром вы вручную заводите часы видимо до максимума, и далее весь день у вас часы находятся с максимально заведенной пружиной, и концевик постоянно трёт стенки барабана. Кроме этого узел ручного завода в часах с автоподзаводом впринципе слабый у большинства производителей. Регулярное кручение ЗГ приводит к его быстрому и чрезмерному износу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:51. |
|