Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Негаснущий алкоголизм - Q2'16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=327674)

freejur 08.06.2016 15:40

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3775119)
Это ты просто, Великолепный, споткнувшись о корягу, никогда ящик пива не разбивал!

У меня знакомый женился. Выходил из автобуса с двумя полными авоськами водки, споткользнулся и упал. ВСЕ разбилось... Беда была в том, что водка была тогда по ТАЛОНАМ... Свадьба была практически безалкогольной.

Espinoza 08.06.2016 15:41

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3775128)
У меня знакомый женился. Выходил из автобуса с двумя полными авоськами водки, споткользнулся и упал. ВСЕ разбилось... Беда была в том, что водка была тогда по ТАЛОНАМ... Свадьба была практически безалкогольной.

Ну он сматерился?

freejur 08.06.2016 15:42

Цитата:

Сообщение от ximas (Сообщение 3775125)
С моей женой конечно не так утрированно, но всё это происходило! А сейчас работает в 100% женском коллективе, говорит это просто ужас!!! С мужиками работать гораздо приятнее, всё прямо и просто:D Я ей перед переходом показал картинку с клубком змей и подписью дружный женский коллектив, она посмотрела и даже немного обидилась, что-ли типа что я так плохо о женщинах думаю? А теперь сама мне говорит что как же я был прав:)

Собрались пять подружек. Сидят и молчат. Потому что говорить не о чем. Потому что пришли ВСЕ.

Antonissimo 555 08.06.2016 15:42

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3775119)
Это ты просто, Великолепный, споткнувшись о корягу, никогда ящик пива не разбивал!

Такое даже в страшном сне не могу себе представить!:eek::D

freejur 08.06.2016 15:44

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3775130)
Ну он сматерился?

А то!
Дело не мате, иногда он необходим - анекдот там, где от замены слов анекдот теряется или больно или еще как уместно. Я против бессмысленного мата, просто как способа общения, это я имел ввиду. А так я тоже употребляю, конечно.

ximas 08.06.2016 15:45

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3775128)

я конечно СССР застал очень маленьким, но со спиртом вроде проблем же небыло? Да и разводить его не сложно:D

Sergei1980 08.06.2016 15:47

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3775138)
бессмысленного мата, просто как способа общения

Сразу вспоминается про видеоролик из моей подписи. :D

Ван-Грох 08.06.2016 15:49

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3775086)
А я это часа полтора слушал! Причем не потому, что прислушивался, просто оно орало как потерпевшее - типа внимание на себя привлекало. Парню, реально неудобняк было. Но замечаний ей он не делал.

Вот думал сейчас, чего бы я делал в такой ситуации... Наверное, сначала отозвал бы самого паренька и попытался пояснить, что его фрау ведёт себя некрасиво, в связи с этим ему необходимо принять какие-либо меры. Если бы сие никаких действ не возымело, предложил бы самому источнику "г..на и пафоса" вести себя приличней. Но полагаю, что её моск с этим вряд ли справился бы, и скорее всего, это животное закатило бы скандал. Ну здесь два варианта: Администратора и пусть успокаивает либо ментов с подачи администратора и пусть определяют. Ну или третий вариант: "Фейсом об тэйбл", но тогда уже обоих и тогда уже с ними же в ментовку... Больше ничего на ум не идёт, а спокойно сидеть у меня не получилось бы, это точно.
Есть ещё варианты, Други?

Leonid1960 08.06.2016 15:49

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3775117)
Не матерюсь ни я ни она нигде и никогда! Закон в семье!)))

Мы тоже,и так по жизни!Хотя есть друзья,семейная пара,у которых мат льется ну как песня,для связки слов.Предс...Сразу скажу-разбивал...Правда не ящик(его разбить надо умудриться) а трехлитровую банку,где-то в середине 80-х...сам молчал,но от друзей услышал много.:D

freejur 08.06.2016 15:50

Цитата:

Сообщение от ximas (Сообщение 3775142)
я конечно СССР застал очень маленьким, но со спиртом вроде проблем же небыло? Да и разводить его не сложно:D

Доступ к спирту надо было иметь. В магазинах его не продавали.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:57.

© 1998–2024 Watch.ru