Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313961)

Mrs.Nobody 06.10.2020 01:16

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5982221)
А зачем заказывать м пороги и м руль, если сама машина не м серии?

Иногда лучше помолчать,прежде чем разобраться.

Sergei1980 06.10.2020 01:19

Не забудьте на багажник своего 2 л дизеля шильдик м в таком случае ещё.
Хотя если они сейчас снимают с 2 л дизеля 400-450 лошадок, то конечно заберу свой сарказм обратно, в ином случае - маркетинг рулит...

Mrs.Nobody 06.10.2020 08:08

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5982230)
Не забудьте на багажник своего 2 л дизеля шильдик м в таком случае ещё.
Хотя если они сейчас снимают с 2 л дизеля 400-450 лошадок, то конечно заберу свой сарказм обратно, в ином случае - маркетинг рулит...

Если вас волнует вопрос : какие есть заводские комплектации ,что такое бмв в М пакете,то изучите самостоятельно.Пока видно,что вы профан.Все возникшие претензии и вопросы адресуйте в представительство концерна BMW или Лане ,они с удовольствием утолять ваше любопытство .Сергей,мне жаль вас, вам там скушно,но развлекайтесь ,уж,сами,ок?Мне давно читать неприятно ваши глупые замечания по любым поводам, а после последних выступлений в соседней ветке -омерзительно. Вам там уже все высказали, здесь тоже хотите отметиться?

Rivaldo 06.10.2020 08:24

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 5982214)
Сейчас читаю и сама не понимаю что написала.Хотела написать,что и не вторая серия,и не синий цвет.Короче,не уговорила себя на три цилиндра ,передний привод и синий цвет очередной.Ничего оригинального,трёшка,2л,полный привод,дизель.Кстати,дизель первый раз.Из салона заехала на Лукойл,держа в голове,что надо говорить дизель.А оказывается на крышке написано.Довольна,много всяких систем,есть ассистент парковки-еще не пробовала.Да,и пленки не сняли,сказала,сама хочу как с часов)

Поздравляю!!! Красивая машина

Evilcat 06.10.2020 08:36

Поздравы!

PUCH 80 06.10.2020 09:30

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 5981975)
Да,синий не девчачий)Сижу ,только приехала,весь день в бегах.Зато,плодотворно.

Поздравляю с покупкой !!!!:) хороших и ровных дорог !!!!

encoder 06.10.2020 09:43

Mrs.Nobody
Оо Света, поздравлялки! Синий цвет не девчачий, больше спортивный наверно, зажигай теперь, соответствуй)
И в темноте плохо видно цвет, выкладывай фоту днем

Mrs.Nobody 06.10.2020 10:00

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5982325)
Mrs.Nobody
Оо Света, поздравлялки! Синий цвет не девчачий, больше спортивный наверно, зажигай теперь, соответствуй)
И в темноте плохо видно цвет, выкладывай фоту днем

Привет!Вчера поехала за второй серией,но корёжило.Попросила показать трешки,увидела,прокатилась,влюбилась.Забрала без подготовки пред продажной,как была на стоянке.Сегодня плёнки сниму,помою и покажу.)Синий у меня в F 30 был ,которую продала сейчас.Рынок сумасшедший,продала дороже,чем купила новую в июле 2018 года:eek:

Bus 06.10.2020 10:37

Вложений: 4
Черт побери! Живут же люди! Влюбляются, ходят в театры, в библя.. библеотЭки. Покупают машины..
:o Шутка. Поздравляю Вас, Сударыня! Замечательное приобретение!!! Хотя так понимаю - Вас удчаностью этого выбора не удивишь.. Пусть только радует!
У меня все проще.. Вот, решил порадовать старичка. Полирнул, керамика немношк.. Но приятно самому от совершенного.

Zalcburg 06.10.2020 10:49

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 5982358)
Полирнул, керамика немношк.. Но приятно самому от совершенного.

Сколько стОит удовольствие и какое время занимает? Фары вроде тоже полирнули?

Часовой пояс UTC +3, время: 20:02.

© 1998–2024 Watch.ru