Сообщение от mango
(Сообщение 3533095)
Недолго думал, в какую тему это запостить.
Конечно же, сюда )
Итак, починил стиральную машинку. И не в деньгах дело, и даже не в бюрократической
волоките вызова ремонтника.
Все дело в трудовике и пост-травматическом синдроме.
Он [трудовик ] вообще был неосознанным мелким садистом, бил криворуких линейкой по пальцам.
В конце концов хулиганье намекнуло ему, что в 178-ой школе трудовик
так неудачно помогал , что просверлил себе кисть..
У меня это исчадие Института Табуреток пыталось подорвать веру в себя,
когда на 7-ом сломанном лобзике сказало, что даже странно, как такой искусный тениссист
может быть таким криворуким.
А у меня уже тогда начались эти необратимые изменения психики,
и ляпнул что-то на тему того, что могу одной рукой через джемпер лифчики расстегивать и ему
до моей мелкой моторики еще далеко. А табуретки не возбуждают совершенно. Тему замяли без директора,
сразились в тенис.
Но с тех пор радуюсь каждый раз вот уже 20 лет, когда удается опровергнуть его грязные инсинуации.
А у физрука была кличка Свисток при имени Николай Петрович. Сейчас осознаю, что Свисток
тогда был моложе, чем мы сейчас, пожалуй. Хороший мужик, вовремя подсказал,
что евреи-футболисты науке не известны и подтолкнул в сторону волейбола и баскетбола.
Конечно, извращенец по мелочи, девочек провоцировал ключ от раздевалки доставать у себя из кармана
под предлогом того, что руки заняты журналом.
А к чему это все вел-то ? Дык, вот. Преодоление последствий пост-травматик синдрома для многих
мотивирующий фактор добиваться свершений именно в той области, в которой их уверенность
когда-то была подорвана плохим педагогом/подругой/командиром/начальником.
Хорошо ли это ? Не знаю, не уверен. Но факт остается фактом.
Спортсмены, музыканты, в конце концов даже разнузданные бабники - есть суть ребенок,
который до сих пор пытается доказать, что он может.
|