Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Негаснущий алкоголизм - Q2'16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=327674)

abz 08.06.2016 15:03

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3775015)
Вот кстати, хотел спросить у всех: у кого в семье ругаются матом? Просто интересно, последнее время слышу много мата среди семейных пар на улице и в других местах. Причем это не пролетарии, точнее не всегда пролетарии. Не имею ничего против крепкого слова, но (строго ИМХО), в семье это неуместно.

Между собой бывает, но не по отношению к друг к другу. Кошек иногда на букву П называю... :D:D И на людях точно никогда...

Espinoza 08.06.2016 15:04

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 3775032)
Кошек иногда на букву П называю...

А что? "Пусик" - вполне нормальное слово!)))

Ван-Грох 08.06.2016 15:06

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3775015)
Вот кстати, хотел спросить у всех: у кого в семье ругаются матом?

У нас частенько дома, детей нет, можно себе позволить, но не через слово и не на людях, исключительно к месту, дабы придать мысли и фразе более яркие краски :)
Я спокойно отношусь к мату, в том числе в искусстве, но, опять же, когда он к месту. Бывают моменты (не раз убеждался), когда кроме как матом и не выразишь своих чувств. Я может чего не понимаю, но ударив себе молотком по пальцу, вряд ли я вскрикну "О, Боже!", скорее будет слово тоже на букву "Б", но немногого другого характера :)

LastLost 08.06.2016 15:07

Цитата:

Сообщение от Ван-Грох (Сообщение 3775025)
Может это было первое свидание, после которого паренёк усадил быдлогламурное кисо в такси и вздохнул с облегчением, заблокировав её номер навсегда? :)
Или это была "деловая встреча", на которой "деловая колбаса" демонстрировала свою "крутость", дабы таким образом дать понять потенциальному партнёру "кто здесь главный" :)
Если же почеснаку, выворачивает от таких. Так и хочется "фэйсом, да об тэйбл"(с) чтобы мозги (если они есть, конечно, в чём я очень сомневаюсь) на место встали. Поговорить с такой по душам, чтобы поняла свою ущербность, получится вряд ли... Но женщин я не бью, даже если подобные (пусть и мегараскрасивые) жабы мне в лицо лезут своими когтями, прецеденты были... По крайней мере пока ни одна не вынудила втащить ей по щам, хотя порой, некоторым особям женского полу подобная профилактика не помешала бы :)

как там в анеке:
- Доктор, у меня голова болит. Что-то с мозгом?
- Какой мозг?! У вас фантомные боли!

:D:D:D

Espinoza 08.06.2016 15:12

Цитата:

Сообщение от Ван-Грох (Сообщение 3775038)
ударив себе молотком по пальцу, вряд ли я вскрикну "О, Боже!", скорее будет слово тоже на букву "Б", но немногого другого характера

Старик Хоттабыч попал молотком по пальцу и тут же случайно вызвал путану...

Ван-Грох 08.06.2016 15:14

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3775055)
Старик Хоттабыч попал молотком по пальцу и тут же случайно вызвал путану...

:D:D:D

freejur 08.06.2016 15:16

Цитата:

Сообщение от Ван-Грох (Сообщение 3775025)
Может это было первое свидание, после которого паренёк усадил быдлогламурное кисо в такси и вздохнул с облегчением, заблокировав её номер навсегда? :)
Или это была "деловая встреча", на которой "деловая колбаса" демонстрировала свою "крутость", дабы таким образом дать понять потенциальному партнёру "кто здесь главный" :)
Если же почеснаку, выворачивает от таких. Так и хочется "фэйсом, да об тэйбл"(с) чтобы мозги (если они есть, конечно, в чём я очень сомневаюсь) на место встали. Поговорить с такой по душам, чтобы поняла свою ущербность, получится вряд ли... Но женщин я не бью, даже если подобные (пусть и мегараскрасивые) жабы мне в лицо лезут своими когтями, прецеденты были... По крайней мере пока ни одна не вынудила втащить ей по щам, хотя порой, некоторым особям женского полу подобная профилактика не помешала бы :)

Да, не, это были люди, которые вместе живут. Она его "Пуся" (тьфу) называла. И еще "дай позязя (тьфу еще раз) своей киске (мама миа) немного денезек, а то у нее кошелечек совсем голодненький" (орфография курицы сохранена)

Espinoza 08.06.2016 15:19

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3775064)
Да, не, это были люди, которые вместе живут. Она его "Пуся" (тьфу) называла. И еще "дай позязя (тьфу еще раз) своей киске (мама миа) немного денезек, а то у нее кошелечек совсем голодненький" (орфография курицы сохранена)

Фу, блин! Аж противно стало! Такой надо бы втащить! Хотя я тоже женщин не бью...

Ван-Грох 08.06.2016 15:21

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3775064)

Жаль нет на форуме тошнящего смайлика, ой как жаль...
В таком разе чувака не понимаю, вот хоть убей не понимаю... Хотя, может у него "своя игра", о которой его "курочка" никогда не догадается в меру своей тупости. Кто знает... Но если всё "по любви", то это просто *матерное слово*, Други... Просто *матерное слово* :rolleyes:

freejur 08.06.2016 15:26

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3775071)
Фу, блин! Аж противно стало!

А я это часа полтора слушал! Причем не потому, что прислушивался, просто оно орало как потерпевшее - типа внимание на себя привлекало. Парню, реально неудобняк было. Но замечаний ей он не делал.
Сидел, в тарелку больше смотрел. А она в это время по мужчинам в ресторане оглядывалась. Как сканер денежный взгляд. Шмара, короче, чего говорить...

Часовой пояс UTC +3, время: 10:08.

© 1998–2024 Watch.ru