|
Интересно, а нормальный футбол будут транслировать по телевизору? Или только внутренний чемпионат?
|
Международный профсоюз футболистов FIFPro обратился в ФИФА с призывом предоставить всем легионерам РПЛ право беспрепятственно расторгнуть контракты с клубами.
Ожидаемо. Стрижка только началась. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Ну и понеслась ФК «Зенит» (пока неофициально): Часть иностранных игроков приняла решение покинуть расположение клуба. «Зенит» скорректирует статус трудовых взаимоотношений с этими спортсменами с учетом дальнейшего формата проведения соревнований в обеих лигах. |
Н-да... худшее случилось
|
Цитата:
|
Миранчук классный голешник сейчас забил Сапмдории!)))
|
Становимся изгоями...
|
Андронов в телеге пишет, что возможно уефа запретит трансляции лч, идут консультации...https://www.rusfootball.info/liga_ch...-v-rossii.html
|
Не журитесь,хлопцы..
Все образуется...... |
|
Французы в одностороннем порядке прекратили давать сигнал по контракту с матч тв, так, что, с просмотром лига 1 завязали. Да и хер с ними!:cool:
Думаю, не за горами аллес с бундесами, италами, нидерами, портами. А контракт на след сезон матча с апл так же разорвут я думаю. Не понятно как там с окко будет. (ну, а если кому совсем невмоготу, то через ProtonVPN free, к примеру;)))) Бум наш чемпик смотреть временами)));). |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:35. |
|