|
Цитата:
З.Ы. А моя скво, как памятник Н.С. Хрущеву работы Эрнста Неизвестного:o |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Привет, Леш!
|
|
Так-с, дождика дождались, правда, пока без ветра и грозы :) Да и дождик-то так себе, мелкий, но всё же мокрый :)
|
Цитата:
А парень... Нормальный. Не бык, не гламур. Нормальный парень. Видно было, что ему неудобно перед всеми, когда она говорила официанту: слышь, это не салат, а говно. Зови сюда управляющего, а то сейчас позвоню и прикрою эту рыгаловку. Вот задумался я тогда - на фига она ему? Разве стоит связывать жизнь с той, кто пусть и красива, но БЫДЛО по жизни? Как он с ней живет? И главное зачем? |
Да, почитал, прям искренне порадовался за вас!!! Что бы мы без своих прекрасных половинок делали... :D
http://img1.liveinternet.ru/images/a...RRyoR_SRSR.jpg |
Вот кстати, хотел спросить у всех: у кого в семье ругаются матом? Просто интересно, последнее время слышу много мата среди семейных пар на улице и в других местах. Причем это не пролетарии, точнее не всегда пролетарии. Не имею ничего против крепкого слова, но (строго ИМХО), в семье это неуместно.
|
Цитата:
П.С. Если что, я очень интеллигентный))) Цитата:
Это нормально? |
Цитата:
Или это была "деловая встреча", на которой "деловая колбаса" демонстрировала свою "крутость", дабы таким образом дать понять потенциальному партнёру "кто здесь главный" :) Если же почеснаку, выворачивает от таких. Так и хочется "фэйсом, да об тэйбл"(с) чтобы мозги (если они есть, конечно, в чём я очень сомневаюсь) на место встали. Поговорить с такой по душам, чтобы поняла свою ущербность, получится вряд ли... Но женщин я не бью, даже если подобные (пусть и мегараскрасивые) жабы мне в лицо лезут своими когтями, прецеденты были... По крайней мере пока ни одна не вынудила втащить ей по щам, хотя порой, некоторым особям женского полу подобная профилактика не помешала бы :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:32. |
|