|
|
Друзья, спор возникший все же считаю не нужным. Названия, шильдики, хомажи... Все прекрасно понимают, почему тут все сидят. И все знают, что китайцы делают и что делать не будут никогда определенные производители и по каким причинам. Так для чего вступать в дискуссии? Все же думается, что люди тут обсуждают то что хотели бы приобрести дешевле но качественнее, вполне вероятно не имея таких денег ни на Ролекс, ни вашерон, ни лонжи. Кому то просто интересно покупать что-то новое и не дорогое. Все принимают эти правила и не робщат. Кому это не нравится в плане нравственности или по каким то иным обстоятельствам, думаю не стоит тут сидеть. Ну а затевать спор о названии.. никого за уши не тянут покупать. Не нравится Пагани, есть Ролекс, какие проблемы? Я вот прикупил Кадисен, ну приносят они мне радость. На удивление все сделать так, что хрен к чему придерешься!!! А ход! За все время убежали на 12 секунд!!!! Ну скажите, что можно за такие деньки купить с такими характеристиками? Да и хсн с этим названием!
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Я уже писал о них когда купил
С телефона фото перевернутые получились |
Цитата:
|
Война... Война никогда не меняется... :)
На самом деле у меня вот есть в сете и пара омег, и Брайт кварцевый, и сейко с ж-шоками - но в то же время есть и Steinhart Submariner GMT, и, прастигоспади, LK Colourling (точный хомаж Rolex DateJust blue jubilee), и хомаж пилотов IWC от Parnis. Но разница - лично для меня - в том, что если в омеге,сейке или Штайне я могу себе позволить выйти из дома, то в Parnis или LK 10 раз подумаю, прежде чем надеть их в люди. При этом еще хочу заказать Daytona от Pagani Design и AquaTerra от SeaGull :o Для меня лично хомаж это про "прикинуть, как будет чувствоваться и выглядеть данная модель на руке", ну и получить удовольствие от внешнего вида часов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемый alex_oz, я ни думал, что вы примете мои слова на свой счет по поводу поливания. Это обезличенное обращение к любителям подобных манипуляций и к Вам они не имеют отношения. И да, спасибо, что справились о моем самочувствии. Да, у меня все прекрасно). Тут же просто дружеская беседа, смысл изливать ненависть и желчь на собеседника?
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:30. |
|