|
Вот вам смешно, а я верю , что человек так может ! Я ещё в СССР видел, как один паренёк косточкой , которая ниже глаза , бутылку пива открывал. Теперь понимаю, что это был детский лепет..
|
На самом деле (обращаясь, к Нине Валерьевне) у нас дико перекошенная, нездоровая атмосфера социальных межполовых отношений в стране. Начиная с самого начала, с рождения детей, заканчивая их становлением, как взрослой особи. Это разговор не на этом форуме.
Для справки. Во Франции до 70-ых годов прошлого века, если жена работала, её заработок перечислялся, или выдавался мужу. И он уже решал дальше. У нас в 70-ые года 20 века такое было? Нееет... Могу вспомнить обычаи "России, которую мы потеряли", когда женщине для появления на улице в одиночку, требовался "пашпорт"... Софье Перовской, террористке и, по совместительству, дочери градоначальника Санкт-Петербурга, для одиночных перемещений по городу выправляли "пашпорт". Могу, кстати, привести удручающий пример с глубокими смыслами в живописи... И наш пример: 100% воспитателей в детсадах, и 95% учителей в школах - женщины..... |
Да уж..Я бы тоже зарплату некоторых европеек, которые занимают высокие посты в ихних МИДах и всяких Еврокомиссиях, перечислял бы мужьям. Патамушта дуры.
|
Цитата:
https://narisyu.cdnbro.com/posts/811...nakomki-70.jpg Знаете, какие тайные смыслы в ней содержатся? Очень близко к правам женщин в природе, ага.... Ида! Там версий масса. Я про логические выводы на основе общественных правил. |
Цитата:
|
Цитата:
Совершенно точно. И в этом тоже один из корней проблем. Меня в универе учили системному подходу. Извините.))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Права женщин? Ничего не поняла.
Причем здесь это??? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:37. |
|