|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вообще крепко засели в мыслях Веном, Болт, Ралли и Субаква...
У меня в коллекции несколько моделей Болт, Веном, Субаква 1,3,4,5,6. Болт и Веном крупные и массивные. Из Субаква самые массивные-4-3-5-6-1 |
Друзья, помогите советом. Есть вот такие часики, модель 14141. Вложение 2546351
Проблема в том, что не могу настроить дату. Регулятор имеет только 2 положения: первый - стандарное пложение, второе - для перевода времени и дня недели вместе с ним. В остальных Инвиктах, что у меня были всегда было 3 положения. Также есть пимпочка сбоку, назначения которой я понять не смог. Ее можно нажать чем-то тонким, типа шариковой ручки. Танцы с бубном вокруг всего этого так и не увенчались успехом. Мануала именно по этим часам я найти не смог. Буду благодарен за советы по настройке. |
Как правило пимпочка и есть настройка даты, если это не гелиевый клапан конечно же для wr кому за 300)
Осталось выяснить в каком положении при этом должна быть зг и в какое время на циферблате нельзя ее переводить (обычно в вечерне-ночные часы, когда задействется механизм перевода даты в реальном времени. Для перевода даты все перекручивают стрелки примерно на 6 часов и переводят дату. Цитата:
https://www.invictawatch.com/watches...2311890-quartz Caliber: 9238D1 вот инструкция к меху http://www.isaswiss.com/ftp/mouvemen...SER-MANUAL.pdf вот |
Bandido Спасибо огромное. На днях попробую и отпишусь о результате.
|
Здравствуйте
Выбираю себе первые часы, и очень нравятся дайверы поэтому думаю насчет инвикты, 9094 или 8926. Почитав отзывы на амазоне, пришел к выводу что может не повезти с качеством сборки и в итоге я потеряю деньги. Стоит ли все таки брать? |
Цитата:
себе покупал несколько инвикт от 100 долларов -ходят уже лет 6 , правда все кварц! ребенку брал за 32 доллара кварц томми хилфигер -уже 4 года , даже родной ремень живой , правда часы не одни и носятся по очереди ,но тем не менее ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще такой вопрос, у меня довольно тонкая рука, 40мм цифер будет смотреться не сильно громоздко? или все же лучше взять модель с 37.5 мм, хоть она и кварц Хочется больше механику, хоть я и не разбираюсь в чем плюсы и минусы механики и кварца :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:52. |
|