|
Цитата:
Чет навеяло: Ну и как семейная жизнь? — Да как… пиво — нельзя, футбол — нельзя, друзья — нельзя… — Жалеешь наверное? — Жалеть тоже нельзя. |
Цитата:
http://www.anekdot.ru/i/caricatures/...vannyj-raj.jpg |
Цитата:
Пиво - пожалуйста, футбол - отлично, давай вместе посмотрим, друзья - конечно езжай!, часы новые - классные, надо брать разумеется! Вот реально не шучу сейчас. А соответствовать этому очень сложно - заставить ее купить что то существенное для ее самой - семь потов сойдет. Фил, я не пью пиво из бутылки)). Нигде, никогда. И, кстати, никогда не валяюсь на диване почему то... Для меня горизонтальное положение - для сна только. Футбол сидя смотрю. За маленьким столиком, в кресле. |
А я!А у меня жена-ниШШтяк!!! Меня ни на охоту,ни на рыбалку,ни с дивана вытолкать не может!:D:D:D
|
Цитата:
Цитата:
|
Хех, у меня жена тож ничего против пива-друзей-рыбалки итд не имеет:D по поводу футбола-просто идёт в другую комнату и занимается своими делами, по поводу покупок вроде тоже мозги ни разу не сушила:D тоже идеал-получается:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне со Скво тоже очень и очень комфортно, и тоже страшно представить что бы я без неё делал :) Мелкие же нестыковки они и есть мелкие нестыковки, на которые и не обращаешь внимание, они не раздражают, а просто удивляют порой до тех пор, когда перестаёшь удивляться и принимаешь как должное :) Ибо всё тлен, а Скво дружище :D К тому же, как написал Дима, если запустить сюда Скво с "предъявами" и непонятками, то... Страшно подумать :D |
Цитата:
П.С. мне море по колено, моя форум не читает:D:D:D |
Вложений: 1
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:54. |
|