|
Цитата:
|
Цитата:
|
Анекдот.
У меня в шкафу стоит бутылка башкирского бальзама. На этикетке - развалины какой-то старинной крепости. А под рисунком надпись: "Крепость 45%":D Блииин, сейчас прочел анеки, он оказывается там уже есть, поэтому второй, которого там нет! - Слушай, ты ж в банке работаешь, а я как раз хочу кредит взять. Я тут документы заполнил, глянь, может где ошибка. - Не проблема, давай. - Ну? - Нормально. Вот разве что зря ты в анкете в пункте "доходы" написал: 3-5 автомагнитол в неделю... |
Цитата:
А по пьяни, сильной, думаю всех заносит. Кто не пил совсем, думаю не поймет конечно. Я вот на последнем Дне рождения на бармена всбычил. Друзья опешили, я же всегда нейтральный. Сам от себя не ожидал, с утра хотел ехать извиняться, но после трех пива:D... за руль не сядешь. Главное вовремя остановиться... или остановить:) |
Цитата:
В 2002-м мы с пацанами в патруле выпили по паре бокалов кидушного вина . Под Барканом дело было ... Я пошёл спать , а пацанов отправил в патруль . Через пол-часа эти двое дебилов уже затеяли перестрелку с армейским патрулём - типо , не узнали друг друга . Ещё через полчаса я уже сидел перед военным прокурором и давал показания ( как и двое этих кретинов ) Главный вопрос был - пили ? Ответ нет . Но от тебя же пахнет ! Ответ У тебя нос кривой . Вопрос скажи правду ! Ответ Правду никто не знает ну так и выползли )) А если честно - да кто правду скажет )) |
Цитата:
http://autorambler.ru/journal/events...lyu-560992909/ По правам, но Решение Веровного суда, есличО |
Цитата:
А то что адвокаты отмажут тут согласен. Но на адвокатов надо потратиться. Ролекс заложить. Все это конечно шутка. Но это - пускай докажут, это тоже не вариант))) работать после такого можно конечно, но фиг знает. Понятно, что Доктор бухает и пишет ругательные письма своему боссу и особо не парится на этот счёт. Ценный сотрудник значит)) |
Други, Вы о чем? Какой-то ураган Катрина раздули просто из одной маленькой, возможно и вполне безобидной (хоть и матерной) смски шефу. Больше ничего не было!
Какие нафиг доказательства, какая экспертиза? Просто пожелаем Доку удачи, а он всё разрулит! |
Цитата:
Или ты о чем? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:19. |
|