Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292771)

Zalcburg 06.11.2015 12:10

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3364136)
Экспертиза не обязательна. Он же не пришёл пьяный а бухал. Свидетельские показания.

Я так сговорюсь с двумя-тремя коллегами и начальника сниму. Какие свидетельские?

mitnahel 06.11.2015 12:10

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3364136)
Экспертиза не обязательна. Он же не пришёл пьяный а бухал. Свидетельские показания.

Фигня . свидетельские субьективны . Любой адвокат всё это разнесёт .

fil77 06.11.2015 12:10

Анекдот.
У меня в шкафу стоит бутылка башкирского бальзама. На этикетке - развалины какой-то старинной крепости. А под рисунком надпись: "Крепость 45%":D
Блииин, сейчас прочел анеки, он оказывается там уже есть, поэтому второй, которого там нет!

- Слушай, ты ж в банке работаешь, а я как раз хочу кредит взять. Я тут документы заполнил, глянь, может где ошибка.
- Не проблема, давай.
- Ну?
- Нормально. Вот разве что зря ты в анкете в пункте "доходы" написал: 3-5 автомагнитол в неделю...

Antonissimo 555 06.11.2015 12:10

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3364127)
Доказать не сложно. Валера не просто приходит на работу пьяный, он цинично бухает на работе и наверное он не один. Так что достаточно настучать)))

Ну как можно настучать на милого панду-карлсона )))

А по пьяни, сильной, думаю всех заносит. Кто не пил совсем, думаю не поймет конечно. Я вот на последнем Дне рождения на бармена всбычил. Друзья опешили, я же всегда нейтральный. Сам от себя не ожидал, с утра хотел ехать извиняться, но после трех пива:D... за руль не сядешь.
Главное вовремя остановиться... или остановить:)

mitnahel 06.11.2015 12:11

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3364143)
Я так сговорюсь с двумя-тремя коллегами и начальника сниму. Какие свидетельские?

Херня . :D

В 2002-м мы с пацанами в патруле выпили по паре бокалов кидушного вина . Под Барканом дело было ... Я пошёл спать , а пацанов отправил в патруль . Через пол-часа эти двое дебилов уже затеяли перестрелку с армейским патрулём - типо , не узнали друг друга .
Ещё через полчаса я уже сидел перед военным прокурором и давал показания ( как и двое этих кретинов )
Главный вопрос был - пили ?
Ответ нет .
Но от тебя же пахнет !
Ответ У тебя нос кривой .
Вопрос скажи правду !
Ответ Правду никто не знает

ну так и выползли )) А если честно - да кто правду скажет ))

Zalcburg 06.11.2015 12:12

Цитата:

Сообщение от mitnahel (Сообщение 3364149)
Херня . :D

Так и я о том же. Если разбираться по-взрослому. Свежий пример
http://autorambler.ru/journal/events...lyu-560992909/
По правам, но Решение Веровного суда, есличО

Baroque 06.11.2015 12:17

Цитата:

Сообщение от mitnahel (Сообщение 3364144)
Фигня . свидетельские субьективны . Любой адвокат всё это разнесёт .

Алкогольное опьянение может быть подтверждено не только медицинским освидетельствованием. Это факт.
А то что адвокаты отмажут тут согласен. Но на адвокатов надо потратиться. Ролекс заложить.
Все это конечно шутка. Но это - пускай докажут, это тоже не вариант))) работать после такого можно конечно, но фиг знает.
Понятно, что Доктор бухает и пишет ругательные письма своему боссу и особо не парится на этот счёт. Ценный сотрудник значит))

Espinoza 06.11.2015 12:18

Други, Вы о чем? Какой-то ураган Катрина раздули просто из одной маленькой, возможно и вполне безобидной (хоть и матерной) смски шефу. Больше ничего не было!
Какие нафиг доказательства, какая экспертиза? Просто пожелаем Доку удачи, а он всё разрулит!

fil77 06.11.2015 12:19

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3364164)
Други, Вы о чем? Какой-то ураган Катрина раздули просто из одной маленькой, возможно и вполне безобидной (хоть и матерной) смски шефу. Больше ничего не было!
Какие нафиг доказательства, какая экспертиза? Просто пожелаем Доку удачи, а он всё разрулит!

Да, тезка, я бы тоже вдул Катрине!!!))))))))))))))))
Или ты о чем?

Zalcburg 06.11.2015 12:19

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3364162)
Алкогольное опьянение может быть подтверждено не только медицинским освидетельствованием. Это факт

Вложение 1183768

Часовой пояс UTC +3, время: 12:19.

© 1998–2024 Watch.ru