Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь для маньяков - 8 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=92336)

vital1981 05.01.2013 19:50

Цитата:

Сообщение от Kharkov4anin (Сообщение 1646884)
Ребята, если Вам не нравятся новые посетители, пишущие про определение своего размера обуви, напишите FAQ, в котором будет описан оптимальный способ измерения размера, или же ссылка на нормальный источник. Вам-то, большинству, конечно же повезло, Вы проживаете там, где есть магазины, в которых продают хорошую и качественную обувь, где помогут подобрать свой размер и проконсультируют, в случае чего. У меня в городе есть только магазины с китайской обувью, размеры которой неизвестно как пишут. У меня несколько пар обуви, а размеры разные. Заказывать пару обуви, а потом отправлять обратно - лишняя трата денег и времени. Особенно, учитывая то, что у каждого производителя, как написано на некоторых обувных форумах, размеры слегка отличаются от таблиц в интернете. Вы нафлудили сотни страниц чепухой, половину можно просто стереть, а подсказать в ЛС по небольшой проблеме лень.

Там, где живу я, тоже нет магазинов с нормальной обувью. Вся обувь покупается мной через интернет. В интернете полно нужной Вам информации. Ищите. По поводу "Обувь для маньяков" - сейчас конечно тема засорилась и много лишнего, но почитайте первые четыре темы. Там много интересного и про обувь, и про колодки и про уход.

Француз 05.01.2013 20:58

Читать ветку стало невозможно.
Если раньше была интересная информация по фирмам и моделям - сейчас 99 процентов срач и вопросы по размерам и индивидуальным особенностям подошв, пальцев и копыт.....
Может закрыть ветку?????

Sam Po Sebe 05.01.2013 21:29

Цитата:

Сообщение от Kharkov4anin (Сообщение 1646884)
Ребята, если Вам не нравятся новые посетители, пишущие про определение своего размера обуви, напишите FAQ, в котором будет описан оптимальный способ измерения размера, или же ссылка на нормальный источник. Вам-то, большинству, конечно же повезло, Вы проживаете там, где есть магазины, в которых продают хорошую и качественную обувь, где помогут подобрать свой размер и проконсультируют, в случае чего. У меня в городе есть только магазины с китайской обувью, размеры которой неизвестно как пишут. У меня несколько пар обуви, а размеры разные. Заказывать пару обуви, а потом отправлять обратно - лишняя трата денег и времени. Особенно, учитывая то, что у каждого производителя, как написано на некоторых обувных форумах, размеры слегка отличаются от таблиц в интернете. Вы нафлудили сотни страниц чепухой, половину можно просто стереть, а подсказать в ЛС по небольшой проблеме лень.

Там ,где я живу есть много магазинов "Рандеву"(думаю не надо объяснять что это за магазины?),консультанты не всегда владеют нужным объёмом знаний.При отсутствии в магазине нужной модели в нужном размере или-же полноте,вместо предложения по подбору пары в другой линейке или-же у другого производителя, предлагают "подложить стелечку":eek: к примеру.Обувь,как и большинство маньяков,покупаю в инет-магазинах.
Ссылку вам дал не ради троллинга.Лично мне самому пришлось перелопатить первые 5 маньячных тем,что-бы у меня сложилось какое-то представление.Если не нравится,то воспользуйтесь ссылкой на Джентсклаб.Это весьма толковая ветка.

Noel 06.01.2013 21:07

Хорошая новость. Сountryattirе начинает торговать Чени так держать!
http://www.countryattire.com/shop-by....html#isPage=1

Andrej 06.01.2013 23:59

Цитата:

Сообщение от Noel (Сообщение 1648720)
Хорошая новость. Сountryattirе начинает торговать Чени так держать!
http://www.countryattire.com/shop-by....html#isPage=1

Это действительно хорошая новость, спасибо.
По крайней мере всё понятно с доставкой.

Laureus 07.01.2013 18:02

Последние страницы отредактировал.

Во избежании удаления ваших сообщений, не отвлекайтесь, пожалуйста, от темы.

kybela 09.01.2013 10:04

Вложений: 1
Вот и начались рабочие будни :D - John LobbВложение 364969

Artboyarin 09.01.2013 16:41

Это Лобб 10,правильно?Одна из самых любимых пар!Потрясающие!

kybela 09.01.2013 16:56

Спасибо. Да - это Limited Edition 2010.

kybela 10.01.2013 09:48

Что-то тема зачахла - сегодня Silvano Lattanzi, bespoke Вложение 365484

Француз 10.01.2013 11:12

Хороши !!!!!!!!!

Mr.DROZD 10.01.2013 16:09

А мне эти очень нравятся
http://www.pediwear.co.uk/barker/products/5285.php
Цвет Brown Shadow Antique Calf

imax 10.01.2013 16:49

Коллеги, а кто подскажет: где можно в инете заказать Paraboot? Раньше на pediwear был выбор, но теперь отписали, что продают остатки и ничем помочь не смогут. А жаль. Если кто в курсе - не сочтите за труд, дайте наколку ))

Француз 10.01.2013 16:50

Ну вот и ко мне пришел Дедушка Мороз.....

Вложений: 5
Дед Мороз шел из Великой Британии месяц....
Нес посылку с подарками.
Один подарок - утилитарный от Крокеттов на нашу сранную зиму.
Второй - эстетский от Грина на весну-лето.....
По Крокетту размеру вопросов нет - сетка изучена почти полностью :)
Грин - первая пара - брал размер в размер - на ноге как влитые - но ощущение необходимости разноски - присутствует.
Поскольку на лето - наверное если бы знал - взял не 9,5 а 10.....
Но надеюсь - разношу.....
Крокетты - Челси 5
Грин - Белгравия чеснат антик

Саня 10.01.2013 17:03

Цитата:

Сообщение от Француз (Сообщение 1655354)

похоже, посылку ему собирала та самая англичанка (тм)

Rincewind 10.01.2013 17:10

Цитата:

Сообщение от imax (Сообщение 1655350)
Коллеги, а кто подскажет: где можно в инете заказать Paraboot? Раньше на pediwear был выбор, но теперь отписали, что продают остатки и ничем помочь не смогут. А жаль. Если кто в курсе - не сочтите за труд, дайте наколку ))

тут немного есть.

alxn 10.01.2013 17:32

Цитата:

Сообщение от imax (Сообщение 1655350)

В этой теме два магазина торгуют парабутом.
Я лично брал тут.

kybela 10.01.2013 18:29

Цитата:

Сообщение от Француз (Сообщение 1655354)
Нес посылку с подарками.
Один подарок - утилитарный от Крокеттов на нашу сранную зиму.
Второй - эстетский от Грина на весну-лето.....
По Крокетту размеру вопросов нет - сетка изучена почти полностью :)
Грин - первая пара - брал размер в размер - на ноге как влитые - но ощущение необходимости разноски - присутствует.
Поскольку на лето - наверное если бы знал - взял не 9,5 а 10.....
Но надеюсь - разношу.....
Крокетты - Челси 5
Грин - Белгравия чеснат антик

Хороший такой дедушка )) Кстати, а он из какого магазина?

По EG - у меня есть такие же, но в черном цвете - тоже мучаюсь с разнашиванием по ширине, что для других моделей не характерно...

Француз 10.01.2013 18:50

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 1655573)
Хороший такой дедушка )) Кстати, а он из какого магазина?

По EG - у меня есть такие же, но в черном цвете - тоже мучаюсь с разнашиванием по ширине, что для других моделей не характерно...

Дедушек два.
Один индусский из нового магазина мой друг Абдель Чуаиб
А второй - Роберт Виллис сами знаете откуда.....
Когда же они меня усыновят..... ????
А по ширине - это видимо приколы новой колодки 184.
Раньше вроде они в 888 делали?
будем страдать........

kybela 10.01.2013 19:58

Видимо так - в последнем каталоге от сентября 2012-го они даже не указали номер колодки для этой модели :D

Француз 10.01.2013 20:18

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 1655720)
Видимо так - в последнем каталоге от сентября 2012-го они даже не указали номер колодки для этой модели :D

Кожу видимо экономят....
Могли бы и в синагогу обратиться - помогли бы кусочками....

kappelan 10.01.2013 21:01

Плюсовая температура и солнышко, словно не в Торонто, а где-то в Северной Каролайне :)

http://i12.servimg.com/u/f12/12/68/78/98/dsc08610.jpg

VV 10.01.2013 22:24

кому нужно - sale
http://madetoorderparis.com/ru/

Serg Z 10.01.2013 23:44

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 1656016)
кому нужно - sale
http://madetoorderparis.com/ru/

Написал письмо,по английски,хотя по оформлению и имени наверное можно было по русски.Насколько Денис может угадать размер но имеющейся у меря обуви?или только нужно ехать?просто пока не планировал.И неужели 5 месяцев ждать?

VV 11.01.2013 09:53

Цитата:

Сообщение от Serg Z (Сообщение 1656180)
Написал письмо,по английски,хотя по оформлению и имени наверное можно было по русски.Насколько Денис может угадать размер но имеющейся у меря обуви?или только нужно ехать?просто пока не планировал.И неужели 5 месяцев ждать?

Он француз, русский язык появился недавно.
Угадать - не знаю. SC должен быть одинаковым с Лоббом по длине. Ширину не знаю.
ГГ, как и Грины на полразмера нужно брать больше, то есть если Лобб 8,5, то ГГ 9.
У ну и полноты тоже не знаю, у меня все Е ( средняя), но если у Грина подходит любая колодка, то у ГГ нет. Пару раз накалывался.

5 месяцев, ты имеешь ввиду МТО? У SC меньше, у ГГ больше)

kybela 11.01.2013 09:54

Вчера запоздалый Дед Мороз принес O'Keeffe - довольно аккуратно сделаны, колодка комфортная и размер полностью совпадает с английским, да и веселые немного :D Вложение 366032

Serg Z 11.01.2013 11:06

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 1656557)
Он француз, русский язык появился недавно.
Угадать - не знаю. SC должен быть одинаковым с Лоббом по длине. Ширину не знаю.
ГГ, как и Грины на полразмера нужно брать больше, то есть если Лобб 8,5, то ГГ 9.
У ну и полноты тоже не знаю, у меня все Е ( средняя), но если у Грина подходит любая колодка, то у ГГ нет. Пару раз накалывался.

5 месяцев, ты имеешь ввиду МТО? У SC меньше, у ГГ больше)

Понраввились модели ГГ,в наличии я так понял ничего нет,да и с заказом тогда не понятно,я ношу 11Е,если заказывать на полразмера больше ,то 11,5Е,а они вроде шьют максимум 11

voropaev 11.01.2013 11:17

с улицы

voropaev 11.01.2013 11:18

Вложений: 2
сменка ;)

VV 11.01.2013 11:19

Цитата:

Сообщение от Serg Z (Сообщение 1656632)
Понраввились модели ГГ,в наличии я так понял ничего нет,да и с заказом тогда не понятно,я ношу 11Е,если заказывать на полразмера больше ,то 11,5Е,а они вроде шьют максимум 11

нужно ждать, что ответит, я так понял скидки на то, что в наличии. 11 - это мощно))

voropaev 11.01.2013 11:23

Вложений: 3
или так :D

qwerty9 11.01.2013 17:06

Вложений: 5
Попробую представить на суд общественности тапочки, которые я приобрел в Париже несколько дней назад. Что скажете?

Прощу прощения за качество, щелкал на айфон.

Serg Z 11.01.2013 18:25

Цитата:

Сообщение от qwerty9 (Сообщение 1657283)
Попробую представить на суд общественности тапочки, которые я приобрел в Париже несколько дней назад. Что скажете?

Прощу прощения за качество, щелкал на айфон.

мне тут как-то справедливо заметили,что и Вам передаю-ботинки прекрасны,но просятся под глассаж:-)

kappelan 11.01.2013 20:56

Приятно зимой в лоферах :)

http://i12.servimg.com/u/f12/12/68/78/98/dsc08612.jpg

sdolina 11.01.2013 22:08

Цитата:

Сообщение от Serg Z (Сообщение 1656180)

Он говорит что 14 лет с Грином работал и знает все колодки оч хорошо. Мне посоветовал именно по гриновскому размеру. Я когдато в амстердаме мерял SC именно в том же размере что и он насоветовал (9,5F) так что легко с ним согласился.
SC ждать 5-8 недель, ГГ не спрашивал, но думаю месяцев 9

Цитата:

Сообщение от Serg Z (Сообщение 1656632)

Как же нет в наличии когда распродажа именно на т о что есть на складе :)
Другое дело что у него было по одной паре в каждом размере, частную рапродажу он начал дня за 2 до 9-го января, а товарищи с SF тоже не спят и насколько я знаю многие уже заказали.

PS А что именно понравилось из его ГГ? Мне арран приглянулся, но не настолько чтобы купить.

Yuyu 11.01.2013 22:35

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 1657726)
Приятно зимой в лоферах :)]

(загробным тоном) и в пуховикееееее :eek::cool:

Джентльмены, на этой ноте разрешите тему, набравшую 460 страниц, закрыть :rolleyes: и открыть еще одну, девятую по счету :)
Из данной темы постараюсь набрать советов по размерам и колодкам и сделать отдельную веточку.

Продолжение темы здесь http://forum.watch.ru/showthread.php?t=149076

Часовой пояс UTC +3, время: 23:40.

© 1998–2024 Watch.ru