Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Часы Ball (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=58962)

VesCore 05.02.2022 14:41

Вложений: 2
Привет, камрады!
Помогите найти хороший нейлоновый ремешок, но именно с липучкой для моих Skindiver Heritage.
Перешерстил весь инет, и даже на али все пересмотрел, но ничего толкового не нашёл. Может подскажите, вдруг кто на заказ такие вещи делает.
Очень хочется что-то наподобие как у Улиссов на фото ниже:

VladimirGalaxy 05.02.2022 17:06

Поддерживаю вопрос ) Сам ищу что-то подобное, но нигде не попадалось =/

karatsupa 07.02.2022 23:23

Цитата:

Сообщение от VesCore (Сообщение 6419981)
Привет, камрады!
Помогите найти хороший нейлоновый ремешок, но именно с липучкой для моих Skindiver Heritage.
Перешерстил весь инет, и даже на али все пересмотрел, но ничего толкового не нашёл. Может подскажите, вдруг кто на заказ такие вещи делает.

здесь смотрели?
https://www.watch-band-center.com/wa...ynthetic-.html

VesCore 08.02.2022 14:05

Цитата:

Сообщение от karatsupa (Сообщение 6422374)

Да, спасибо! Есть парочка ремешков на липучках, но совсем не то, что мне нужно. Недавно заказал на али нечто похожее на то, что хочется. Как прийдет - расскажу про опыт покупки.

Smaldim 09.02.2022 07:57

Цитата:

Сообщение от VesCore (Сообщение 6419981)
Привет, камрады!

Посмотрите тут, у Haveston ремешки хорошего качества. Или тут.
Или попробуйте поискать в Гугле по запросам "nato style watch strap", "velcro watch strap" и "2 piece velcro watch strap". Можно найти разные варианты.

Dima3M 16.02.2022 11:02

Вложений: 7
немного макро трубочек в тему) BALL - Engineer III LEGEND

Dima3M 16.02.2022 14:27

Вложений: 5
и другие ракурсы)

ballwatch2 16.02.2022 16:38

Прикольно увидеть триголайты в макро.. да и Легенда, хорошие часики, были такие.. единственный минус, цифер у них уж шибко простой

Dima3M 16.02.2022 17:02

а мне вот простые вставляет)

orBBer 18.02.2022 01:13

приветствую, камрады! на днях взял себе Engineer M Marvelight (NM2128C-S1C-BE) на браслете и меня что удивило: у меня запястье неширокое - 18,5 см. и браслет мне был впритык, но доп. звеньев больше не было в коробке. всего на браслете было 12 полноразмерных звеньев и 2 половинных.
обратился в магазин - они говорят что это норм.
неужели браслеты BALL - только для тонкозапястных рук? или мне наврали слехка?

Цитата:

Сообщение от pppaaa2017 (Сообщение 6400567)
долго приглядывался к Ball ..
наконец решился , интересовали только модели с мануфактурой 80 часов .
выбирал между Engineer M и Roadmaster M с разными размерами корпусов : 40 , 43мм
в результате примерки зашел только Engineer M Marvelight (43мм ) ,NM2128C-S1C-BE.
прекрасные часы ! на руку легли как влитые , надел и не хотел снимать !
с точностью после суточного хода - в ноль ! посмотрим дальше ..

поздравляю! я взял точно такие же, коллега!
скажите, а сколько звеньев у вас на браслете было из коробки?

untitled 18.02.2022 09:35

Цитата:

Сообщение от orBBer (Сообщение 6431864)
неужели браслеты BALL - только для тонкозапястных рук? или мне наврали слехка
скажите, а сколько звеньев у вас на браслете было из коробки?

У меня Roadmaster M Icebreaker и запястье тоже 18,5 см. Пришлось снять 1.5 звена.

Dima3M 18.02.2022 10:00

Аналогично, запястье 19, снял половинчатое звено.

cromo 18.02.2022 12:54

Видимо Ball не ставит "лишних" на их взгляд звеньев. Мне говорили, что офф представительство в Москве переодически дарит недостающие звенья большеруким покупателям. Видимо, есть потребность.
По своему опыту могу сказать, что 40 мм инженеры имели браслет примерно до 18,5-19 см.
То ли дело Хрономастеры от Ситизен... 40 мм а браслет чуть не на 23 см!

Dimkesh 19.02.2022 20:25

На запястье в 20см 43мм Archangel без запаса садится. Экономят, однако. То же и Legend3, который ранее был... Нужно быть совсем уж фанатом, чтоб взять новые часы и потом еще по "представительствам" спрашивать лишнее звено. На любителя такой маркетинг.

Dima3M 20.02.2022 00:17

Вложений: 1
вот диаметр запястья. Часы. Инженер 3 Легенда. 12 больших и 2 полуторнвх звена на браслете. 1 полуторное снял. Зазор с запясьтем 4- 5 мм. Тезка, как так?
P. S. там где следы от ремня на коже измерил на 19.5 см

Dimkesh 20.02.2022 07:09

Цитата:

Сообщение от Dima3M (Сообщение 6433622)
вот диаметр запястья. Часы. Инженер 3 Легенда. 12 больших и 2 полуторнвх звена на браслете. 1 полуторное снял. Зазор с запясьтем 4- 5 мм. Тезка, как так?
P. S. там где следы от ремня на коже измерил на 19.5 см

Я тоже снимал сначала когда купил - в марте всегда зябко, правда маленькое звено, но потом- летом и особенно в полетах (летаю часто) - браслет оставлял следы и было некомфортно. Запястье совсем уж точно не замерял, сантиметра нема, а рулетка жестковата, может оно и больше 20см у меня. Тем более, оно не железное и может сужаться расширяться) про быструю регулировку браслета тут промолчу, не часто бывает и у других производителей.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Немного офтопа- крайняя моя радость -GS- на оф сайте длина браслета обозначена в 195мм (сами часы, конечно же, также входят в эту длину), прям опасался брать на местном Маркете не глядя. Но рискнул, получил, примерил - длины хватает, и не впритык. Могу предположить, что необходимая длина зависит от формы запястья, формы самих часов, качества браслета (есть такие, что обтекают запятье, а есть и как жесткий ошейник- на Иноксах, например).

DENISWATCHES 20.02.2022 10:17

Просто экономят и мне кажется надо сразу писать при покупке, что мол рука большая - тогда положат доп звенья сразу.
Причем заказал один болл из сша - браслет длинный, а в рф маленькие официалы шлют

Dima3M 20.02.2022 10:38

Вот интересно- на сайтах продажи ремешков, указаны варианты длины- можно выбрать необходимую. На сайте BALL, как и например, ТН-выбор длины браслетапри заказе ненаблюдал. Неужели производители не учитывают это при продаже своих часов?

Цитата:

Сообщение от Dimkesh (Сообщение 6433696)
Я тоже снимал сначала когда купил - в марте всегда зябко, правда маленькое звено, но потом- летом и особенно в полетах (летаю часто) - браслет оставлял следы и было некомфортно. Запястье совсем уж точно не замерял, сантиметра нема, а рулетка жестковата, может оно и больше 20см у меня. Тем более, оно не железное и может сужаться расширяться) про быструю регулировку браслета тут промолчу, не часто бывает и у других производителей.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Немного офтопа- крайняя моя радость -GS- на оф сайте длина браслета обозначена в 195мм (сами часы, конечно же, также входят в эту длину), прям опасался брать на местном Маркете не глядя. Но рискнул, получил, примерил - длины хватает, и не впритык. Могу предположить, что необходимая длина зависит от формы запястья, формы самих часов, качества браслета (есть такие, что обтекают запятье, а есть и как жесткий ошейник- на Иноксах, например).

Да, вариант отечности и разного размера запястья на правой и левой руке может играть роль.

orBBer 22.02.2022 14:44

Цитата:

Сообщение от Dima3M (Сообщение 6433622)
вот диаметр запястья. Часы. Инженер 3 Легенда. 12 больших и 2 полуторнвх звена на браслете. 1 полуторное снял.

2 полуторных или 2 половинных? у меня 2 половинных

https://i.postimg.cc/FKW4p8Xb/0-BEFC...9-A176-C09.jpg

на запястье плотно довольно сидит. палец с трудом пролазит между браслетом и рукой

https://i.postimg.cc/rpFTSc3F/21-C16...-CD39-D5-C.jpg

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН --------

кстати. может быть я и придираюсь. но антиблик на моих болл-ах не ахти
если сравнивать например с Luminox XL.1927 - небо и земля

боллы эти фиг сфоткаешь норм - вечно то потолок то камера то ты сам отражаешься в стекле :(

Dima3M 22.02.2022 19:10

Да, половинчатый имел в виду. Антиблик сравнил с Гидроконвестом-разницы не увидел.Это на Инженер легенда..

cromo 22.02.2022 21:37

Мировой предзаказ.

Engineer Master II Diver Worldtime (42mm) ЗЕЛЕНЫЙ!

LIMITED EDITION
1000
WEIGHT
Approx. 160g
MOVEMENT
Automatic caliber BALL RR1501-C
Chronometer certified COSC
SIZE (CASE)
Ø 42mm, height 14.4 mm
WATER RESISTANCE
300m/1000ft
ANTI-MAGNETISM
4,800A/m
MICRO GAS TUBES
36 micro gas tubes on dial, hour, minute, second hands and inner bezel for night reading capability
FUNCTIONS
World time indication
Uni-directional diving bezel illuminated by micro gas tubes
Hours, minutes, sweep seconds, day and date
CASE MATERIAL
Stainless Steel
Sapphire crystal transparent case back
CROWN
Screwed-in crown
CRYSTAL
Anti-reflective sapphire crystal
DIAL COLOR
Green
BRACELET
Tapered stainless steel bracelet with folding buckle
LUG WIDTH
20mm
LUG TO LUG
48mm

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1645554978

Dimkesh 23.02.2022 21:40

Вложений: 3
Зашел на сайт международного предзака... Зеленая зелень рулит)

cheshirskicat 25.02.2022 16:06

Давно гуляла мысль - купить чОрные часы на чОрном-чОрном браслете. Но мысль была такая - увижу, что понравится - куплю, а искать специально точно не буду. И вот сегодня бежал я мимо Библиотеки и вдруг вспомнил, что в двух минутах, на Волхонке, салон Ball. Забегу - подумал, рылом повожу, вдруг чего интересного увижу. То, что хотел бы купить, точно не увижу, не выпускает Ball уже, но просто посмотреть на хорошие часы - всегда за счастье.
Забежал, поводил... собрался уже бежать дальше, и тут продавец говорит - а вот эту модель видели? И протягивает мне черный skindiver heritage limited edition black на черном-черном браслете. А они тяжелые, как я люблю, и совсем черные -)). Потом свет выключает - и я понимаю, что попал -)))
Долго рассказывать не буду, после небольшого торга дали мне скидку в 10% и договорились, что в понедельник я их заберу, поскольку сегодня бегать с коробкой в руках было совсем неудобно. Но заберу я их, думаю, уже завтра.
По ТТХ - 200 метров, автомат. Старая проверенная этаха. Запас хода маленький, ну так он мне большой и не нужен, часов много, пока все перепробуешь, первые все равно уже остановятся.
В понедельник похвалюсь -)

wkonstantin 25.02.2022 16:23

cheshirskicat поздравляю! всем бы так часы покупать

ballwatch2 25.02.2022 20:34

cheshirskicat поздравляю с часами, очень класные скины!!
Народ, кто в курсе, когда ориентировочно будут в продаже скиндайвер II, который на мануфактуре? Хочется их в живую пощупать, посмотреть... я видимо уже не дождусь из предзаказа свои Авангард II:( 13-й месяц как пошёл с момента их предзаказа :(:(

cheshirskicat 25.02.2022 21:43

Цитата:

Сообщение от ballwatch2 (Сообщение 6437650)
cheshirskicat поздравляю с часами, очень класные скины!!
Народ, кто в курсе, когда ориентировочно будут в продаже скиндайвер II, который на мануфактуре? Хочется их в живую пощупать, посмотреть... я видимо уже не дождусь из предзаказа свои Авангард II:( 13-й месяц как пошёл с момента их предзаказа :(:(

Спасибо! А вы не пробовали в представительстве уточнить?
Они, как правило, быстро отвечают.

cheshirskicat 26.02.2022 15:26

Вложений: 4
Как и обещал, выкладываю фотографии приобретения -)
Первые впечатления уже не в салоне: не смотря на то, что тяжелые, на руке практически не заметны. Очень читаемый цифер. Черные -)). Браслет частично сатинирован, частично полирован, что на черном фоне смотрится здорово. Но небольшой камень в сторону Ball. Браслет немного игрушечный. Не производит впечатления металлического. Схож по восприятию с браслетами ГС, те тоже производят легковесное впечатление. Но не считаю это проблемой для часов в данной ценовой категории. На лето закажу к ним пару ремней.
В общем доволен.
Позабавило ещё то, что данная модель - лимитка)). Всего 390 экземпляров. Почему именно 390 нигде не объясняется))
Кстати, понравилась еще одни часы у Ball. Woridtimer с синим (есть еще с красным) безелем и водозащитой 300м. Очень качественно выполнена модель.

Dima3M 10.03.2022 12:51

немного про точность Legend Automatic. Не хронометры. Носка каждый день, на ночь на полку цифером вверх. Несколько дней в виндере болтались. Руками двигаю много.

Alex298 10.03.2022 13:02

Ну вот, наконец обзавелся Ball. Давно хотел что-то с тритием. А тут на маркете попались Trainmaster лимитка в честь полета братьев Райт. Часы 2017 года, в пленках, не ношеные. Офигенно! Еще браслет заказал под них, жду.
http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1646906251
Вложение 3381963 Вложение 3381964 Вложение 3381965

cromo 11.03.2022 12:34

Волнуюсь за предзаказанные Roadmaster Rescue Chronograph.
Написал в офф представительство. Там сказали, что часы готовы к отгрузке, но проблема с транспортировкой. Вроде, настроены всё привезти! Если так, молодцы будут большие. В непростое время поиметь классные часы на неубиваемом 7750 будет приятно.
Кстати, сейчас стало не до часовых игр купи-продай. И ,при всей своей любви к кварцу, я как-то подсел на Ориджинал. Ношу только их. Прям, хорошо с ними. Не надоедают.
Написал обзор про них. В ближайшее время - выложу.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1646991990

cheshirskicat 11.03.2022 16:22

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 6444466)
Волнуюсь за предзаказанные Roadmaster Rescue Chronograph.
Написал в офф представительство. Там сказали, что часы готовы к отгрузке, но проблема с транспортировкой. Вроде, настроены всё привезти! Если так, молодцы будут большие. В непростое время поиметь классные часы на неубиваемом 7750 будет приятно.
Кстати, сейчас стало не до часовых игр купи-продай. И ,при всей своей любви к кварцу, я как-то подсел на Ориджинал. Ношу только их. Прям, хорошо с ними. Не надоедают.
Написал обзор про них. В ближайшее время - выложу.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1646991990

Меня американцы с Ибея уже кинули -). Хорошо - не на часы, а на футболки. Но 15 тысяч тоже жалко))

cromo 11.03.2022 16:45

Цитата:

Сообщение от cheshirskicat (Сообщение 6444619)
Меня американцы с Ибея уже кинули -). Хорошо - не на часы, а на футболки. Но 15 тысяч тоже жалко))

В смысле? Деньги взяли, но тавар не отправили?
До последнего момента Идей был вполне честным. Много раз деньги возвращали. Другое дело, если вернуть деньги нет технической возможности...

cheshirskicat 15.03.2022 12:58

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 6444633)
В смысле? Деньги взяли, но тавар не отправили?
До последнего момента Идей был вполне честным. Много раз деньги возвращали. Другое дело, если вернуть деньги нет технической возможности...

Отправили еще в январе, до сих пор не доехали. Обычно из Штатов приезжали за две недели.
На вопрос продавцу - где деньги, Зин? Молчание. Даже не отвечают)

untitled 15.03.2022 13:24

Цитата:

Сообщение от Dima3M (Сообщение 6443818)
немного про точность

Ball Icebreaker с декабря 2021 г по текущий день накопленная погрешность минус 15 сек. Часы на руке в течение дня. Приятно удивлен, мануфактурность оправдана.

cheshirskicat 15.03.2022 13:30

Цитата:

Сообщение от untitled (Сообщение 6447085)
Ball Icebreaker с декабря 2021 г по текущий день накопленная погрешность минус 15 сек. Часы на руке в течение дня. Приятно удивлен.

Присоединюсь. С 25 февраля часы убежали менее чем на полминуты. С руки снимаю редко). Не ожидал, что BALL так зайдёт. Сочетание чёрного браслета и чёрного корпуса - красота)
На лето планирую ремень из чёрной джинсы к ним заказать

Medeo80013 15.03.2022 22:36

Один Ball продал, другой купил.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1647372899

alexlifter 16.03.2022 10:48

Вложений: 2
Солнечный день. Мороз.

cromo 21.03.2022 21:40

Обзор Ball Engineer Hydrocarbon Original http://forum.watch.ru/showthread.php?t=584579

untitled 21.03.2022 22:08

Отличные часы, как и многие у Ball. Лично меня смущают стрелки на тонких ножках и эстетика защищённой ЗГ, но это вкусовщина. Спасибо за обзор!

akadama 22.03.2022 16:10

Спасибо за обзор cromo

Часовой пояс UTC +3, время: 08:44.

© 1998–2024 Watch.ru