|
Вложений: 1
Цитата:
ординарно с пивом Америка Япония |
|
Очень вызывающая шапка )
|
Цитата:
|
а разве сюда можно с жœпаноденимом?
Вопрос, конечно, риторический |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
это не рулоны, это манжеты )
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=cavGj...el=IzKaschenko |
Шапка, необычная. Не пойму, как она(шапка) держит форму, та довольно высокая
|
Цитата:
Цитата:
|
Должно быть каркас. Причём, из материала со схожими с шерстью ТТХ.
|
Я шапки необычные уважаю, было дело, одно время увлекался и даже собрал небольшую коллекцию.
По классификации ВОЗ, определение возраста пожилых мужчин на сегодня от 60 до 74 лет |
|
Вот. Только у Никулина в шапке не каркас а бабки. Тоже вариант, кстати
|
Цитата:
Типа: говорит Кострома! |
Цитата:
Цитата:
|
Я догадался)
|
Цитата:
|
Сам я подвороты не очень люблю. Они не всем идут и не подо все.
old patrick с подворотами хорошо. Пожалуй в таком луке, с подворотами даже лучше, чем без) |
Или нет)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Каркаса тоже нет, просто вязка плотная. Козырёк только плотный, с вставкой какой-то для формы. Оказалось очень удобной в носке в дождливую и снежную погоду. Нет необходимости надевать капюшон и на лицо ничего не попадает. |
Цитата:
|
С женой negative pairing.
|
Цитата:
Размер и длина рукава намекают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это не туфли массивные (или не только они), это штаны узкие.
Говорил же, передний край низа штанины брюк (понятно, да?) должен быть на уровне примерно в полстопы (или перекрывать шнуровку). короче, опять ласты на ногах |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиджак у Моо сидит отлично, имхо. Низ-да, не мой. :)
|
Цитата:
Время и мода диктуют свои правила. Раньше когда в ходу были штаны с шириной 20-21 см то длина по канонам должна была доходить до середины каблука. Хотя я всегда предпочитал короче . Узкие штаны вообще ничего не должны и никому https://a.radikal.ru/a30/2010/47/00ea44f32f99.jpg |
Цитата:
конечно, это приблизительно, и от него можно отходить, но не забывая при этом. да и узкие штаны - это вчерашний день, если не вчерашнее десятилетие. а у му вообще похоже на 15 см |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:12. |