|
Цитата:
|
Espinoza не пойдет((( Мне именно тот нужен)
|
Цитата:
|
Это потому что я полон позитива.... Очень хочу посмотреть, как свадьба превращается в кровавое месиво
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера пересмотрел "Более странно чем в раю" Джармуша. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а если хочется реальной трэшни, можно посмотреть "Разделитель", ну или "Зелёный слоник" в конце концов :) |
Мне нужна та, скандинавская свадьба. Не спрашивайте почему. Просто поверьте, что нужна именно та и никакая другая. Это очень важный для меня вопрос. Судьбоносный. Вот так....
|
Цитата:
|
Дикие истории смотрел. Хорош. Не то. Там именно европейское кино про кровопролитие на свадьбе
|
|
Не... Нашел!)
http://kinomig.tv/4248-svadebnaya-vecherinka-2006.html |
Цитата:
|
Рекомендую посмотреть Один день в Европе / One Day in Europe, как и Дикие Истории состоит из нескольких новелл.
http://www.kinopoisk.ru/film/105965/ |
Ю.Быков "Жить", "Майор", вечером посмотрю "Дурака".
"Ёлки-14" не смотрел, даже смотреть не хочу, вообще непонятно откуда они в этом ряду появились. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН -------- Да, буквально позавчера решил посмотреть "Чёрная Молния". Смотрел в первый раз. Если бы не налёт сексуальной подоплёки ("- У вас с ней было?!", "Такие формы требуют инвестиций"), то отличное детское кино. Наивняк и добро побеждает зло. Хороший фильм для детишек :) |
Цитата:
|
Кстати. о Бригаде)
Каждому времени свой фильм. Это я о том, что есть фильмы, наиболее точно передаюшие атмосферу своего времени. Про устаканившиеся 90-е это "Мама не горюй". И - оттуда широко шагнул гроза интернов. |
Цитата:
|
Цитата:
[media]https://youtu.be/IvJSKuI6vRg[/media] |
Кто-нибудь смотрел свежего Гая Ричи? Классный фильм? Или нет?
|
Цитата:
Уверуйте и спасены будете. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Цитата:
"Мама не горюй" да, прикольное кино, но не более. Всего, что вместили в себя "лихие 90-е", в фильме нет как, собственно, и в "Жмурки". Прикольно, но на раз, хотя на цитаты растащили - участвовал лчно :) |
Не люблю смотреть фильмы про афган. Но "Ногу" сейчас посмотрел. И хорошо, что я его раньше не видел.
|
Вложений: 1
|
Цитата:
Посмотрел вчера "Иррациональный человек" Вуди Аллена. Советую всем кто не по наслышке знает что такое экзистенционализм в рамках философского направления, а так же в рамках опыта пережитого и осмысленного с точки зрения этого направления. Фильм приправлен изрядной долей стеба над философией, которая не каждому будет понятна и главным героем, который не каждому будет по душе. Нетривиальный финал удивил не только меня, но и моих соседей по кинозалу, если рассматривать их смех не как проявление чего-то неадекватного, а как триумф режиссера который может даже смерть преподнести как стеб, то есть так чтобы это было смешно. Классный фильм. Но рейтинг у него низкий. :( |
Цитата:
|
Цитата:
Как ни странно,понравилась "Полицейская тачка" с Бэйконом.Но больше изумила игра детишек.Не понимаю,как можно детей так "вживать" в роли? Просто шедеврально.В очередной раз убедился,что можно снимать классное кино с копеечным бюджетом. |
Цитата:
|
Пересмотрел под настроение Thursday, фильм о молодой семье и немного о часах.
|
Цитата:
|
и парные ролексы в концовке
|
Цитата:
|
У меня ежик есть
|
Цитата:
Цитата:
|
Завтра отпущу. Карбонару ест, а телятину обжаренную не хочет. Тонкие ломтики
|
Избалуешь его, так он только под рестораном выживет.:)
|
Цитата:
Так что на утро в лес выпустили |
Топает, как гад!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:47. |