|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН -------- А, вот сейчас у меня тоже показывает в корзине меньше цену в фунтах, на сумму НДС, а вчера не показывало, хотя я вчера тоже был залогинен. Странно, но главное, что сейчас работает. |
Промокоды для разных валют. Действуют до 24.12
Currency Code UK 100LOUPE23 US 125LOUPE23 EU 120LOUPE23 AU 170LOUPE23 CA 170LOUPE23 CH 125LOUPE23 SG 180LOUPE23 HK 1000LOUPE23 |
Добрый день, подскажите у варда на НГ бывают скидки?
|
Цитата:
Рекомендую подписаться на их почтовую рассылку. Сначала будет закрытая распродажа по ссылке из письма. Обычно к открытой распродаже уже ничего доброго нет в наличии. |
ровно три недели шли часы из Англии до нашей таможни. посылка потолстела с 800гр до 1280гр))
продолжаю наблюдение |
c63 sealander
Вложений: 1
Это к раннему вопросу насколько зеленая версия обязывает к цвету одежду. Абсолютно универсальная модель. И чем больше ношу, тем больше мне нравятся эти часы. Брал с дополнительным кожаным ремешком и браслетом. Точность хода: +6 сек за 20 дней !!! Считаю, это хороший ход :).
|
Цитата:
|
Цитата:
таможни, до Хабаровска еще около 15 дней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сегодня моя зелень пришла в Приморье, получу наверно после праздников уже |
Цитата:
Цитата:
|
получил сегодня свои, очень хороши, нравится тонкая настройка браслета, единственно на мой взгляд застежка немного массивна для общего размера часов.
|
Цитата:
Качество изготовление часов и браслета выше всяких похвал. На уровне знаменитых брендов. Но самая главная фишка этих часов в том, что из-за особенности изготовления циферблата, не может быть двух абсолютно одинаковых часов. А значит каждые часы уникальны !!! И это круто!!! :) |
|
Trident pro 600 в корзину не добавить(
Nearly New - значит, что мало б/у? То есть их вернули по какой-то причине |
Цитата:
Цитата:
|
Не могу оплатить картой, пишет Your order has been fully paid by gift certificate. Please use appropriate Payment Method.
Кто оплачивал картой? в чем подвох? |
Цитата:
|
OrientBoss
В Россию заказывал?] |
c65 trident разве что по хорошей цене.
|
|
Ну что, друзья) кто что купил в результате?:)
|
Я ничего не купил. Думал насчет зеленых С63, но их предсказуемо не было на распродаже.
|
Взял с60 abyss. Обычную версию на ремешке. Интересно вживую их глянуть.
|
А что интересного было?
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуста. Вчера ночью оплатил, палка прислала сообщение что платёж успешно проведён и т.д
А от самого Варда писем не было с подтверждением. Так и должно быть? |
Ждал распродажу, а тут у нас в Казахстане бардак как раз начался. Интернета нет , банки не работают. Полез на распродажу ничего что хотел нету. В этот раз пролетел мимо скидок
|
Взял Суперкомпрессор на распродаже, надеюсь не разочаруют :)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН -------- Вот такие интересные часики ещё взял Вы спросите при чем тут Вард? |
Цитата:
|
Вложений: 5
[quote=sorcer;6397664]Оооо! Завидую...не спросим, это же компания принадлежит семье Варда :) Можете больше фоток сделать?[/QUOTE
|
Благодарю! Блин, ну красивые часы...мне еще мятный цвет понравился. Не успел их на распродаже взять.
|
Вложений: 2
CW выкатил очередные лимитки, перевыпустив архивные C5 Malvern (40.5 мм) и C8 Pilot (44 мм).
Цены на фоне их текущих аппетитов относительно демократичные - 412 фунтов без НДС. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:28. |