|
Цитата:
|
Досмотрел, Видеть, 3 сезон. Надеюсь, на этом все, 4 не будет.
Все закончилось как и ожидал, кроме похода лесбиянок в библиотеку. |
Приятно, когда фильм может удивлять)
Вы не ожидали лесбиянок, или библиотеку?) |
Цитата:
|
Тьюлис и Данст там крутые, так что 2 и 3 можно смотреть
|
Цитата:
Сезоны 2 и 3 хоть и норм, но значительно слабее первого, ИМХО. Хотя на фоне четвертого - это хорошие сезоны и даже без ИМХО. :D |
В конце сдуваются все. В этом суть бизнеса. Новые сезоны снимаются, пока их смотрят. Смотреть перестают, когда сериал деградирует, да и то не сразу, ещё пару сезонов по инерции смотрят и надеются. Соответственно, снимать сериалы перестают, только после их деградации.
Единственное исключение - Во все тяжкие. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну и Тру Детектив еще не закончили снимать) Как сдуется - так и закончат). Но опять повторюсь - когда новый сезон - это новые персонажи и новый сюжет - все проще. Есть же схема развития: 1. Пролог 2. Экспозиция 3. Завязка 4. Развитие действия. 5. Кульминация 6. Развязка 7. Эпилог. А бесконечный сериал - это попытка сделать бесконечным развитие действия. Не доводя до кульминации и развязки. Как в тантрическом сексе) В итоге, когда все сдулось и нужно заканчивать - кульминация и развязка оказываются невыразительными и еще больше все портят. Как в Рабыне Изауре)) А в Детективе в каждом сезоне этот цикл реализуется целиком, а потом начинается следующий. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я ступил, когда лесбиянкам подарили карту, можно было догадаться, что она ведет в библиотеку. Одна из лесбиянок, к древним знаниям из книг предков тяготела. А предыдущую библиотеку, ее папка сжег и она обломалась. А где это видано, чтобы в современных сериалах, лесбиянку огорчили?! Такого, сценаристы, допустить никак не могли. И она получила свою библиотеку, еще лучше прежней) |
Сжигать библиотеки - последнее дело.
... предпоследнее |
Цитата:
|
Молчание ягнят - 1 час 58 минут. Лектер на экране - всего 16 минут. Но он и есть фильм. Рекорд, кстати. Самое малое нахождение в кадре обладателя Оскара за главную роль.
В общем и Торнтон в Фарго примерно так же. Смотришь и ждешь, когда появится |
"Шантарам" (2022 год). Чарли Ханнэм в гл. роли внушает некоторую надежду..
|
Дом дракона 3/9, все поглядели? Уже можно рассказывать?)
|
Вот взялись пересказывать,Христа на вас нет)
|
Цитата:
смотреть эту муть невозможно. даже на ускорителе, даже под грибами. а концовку - анекдота - узнать хочется. |
Сериал "24 часа"
Вложений: 1
Закину для тех кто не смотрел и для новичков в сериалах.
Сериал "24 часа". Давно вышел, наверно уже и не помнят про него. Рекоммендую. |
Цитата:
А так да, нудня страшная, все события сезона можно было бы вместить в пару серий. |
Не знаю. Мне нравится.
А вот Кольца власти перестал смотреть. Невыносимо. Хотя молодая Галадриэль симпатичная. |
Цитата:
Даже не знаю, с чего начать, спойлерить нехорошо. Упомяну немношко. -Лысый лорд с усами как у песняров, повис на веревке. Невероятный балбес. Как работает королевская служба безопасности, не в курсе вообще. В слова не умеет, фантазии нет. Засыпался на допросе обалдуй, отмазок можно было придумать миллион! Думаю сценаристам, просто надо было кого-то убить. -Хромой лорд, связанный с королевой нитями незримых уз. Нам открыли еще одни, признаться я такого не ожидал! Связь, крайне оригинального и деликатного свойства. У ее величества, государственная необходимость. У лорда, необходимость другая, а какая не скажу, полюбуйтесь сами:cool: ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Не все лорды болваны, как лорд с усами как у песняров. Когда королевин папка на экстренном заседании, замысел огласил, один придворный лорд решил соскочить. И говорит, никак нет, сам решить не могу, должен посоветовать с семьей. и уже лыжи навострил, а папка ему - минуточку товарищ, с дона выдачи нет, сам вопрос решай и доложи. Думаю он биологического дрона с донесением отправил, но письмо могло не дойти. СБ замка, наверняка использует для таких случаев ПВО. Впрочем, уже не важно... |
Я, Человека в высоком замке, 4 сезон посмотрел.
В самом конце, Джон Смит, задается вопросом - Мамочки, как же я до такой жизни дошел?! Вот и мне интересно стало, как?! Начал 1 сезон смотреть. |
Цитата:
|
Небось катился, катился и докатился, до первого лица в государстве
|
Случается такое...
Но персонаж вызывает симпатию. Яркий персонаж |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошая работа. |
|
Цитата:
У элит в старые времена жизнь была не сахар. И на войну лично иди, и вообще. Сейчас проще. Пиши в твиттере с пьяных глаз " Это я с виду покемон, а так я свирепый страшный монстр" В итоге и однозначно отрицательных персонажей нет. У каждого своя правда. Ну кроме одноглазого таргариеныша и кривоногого засранца-невротика. Молодая Рейнира была с изюмом. Взрослая уже не такая интересная. Жаль Цитата:
|
"Край"
https://www.film.ru/sites/default/fi...17-2292570.jpg
Какие у них все таки бабы страшные,не удивительно,что мужики друг друга шпилят :D Так себе, но атмосферный и виды завораживают ;):) |
А Скарлетт наша Йоханссон?
|
Вложений: 1
скроля по сериалам, увидел лину хиди в "терминаторе: хроники сары".
с первой минуты мысль: сара, по сюжету, родила в 15 лет? - полез в инет. действительно, разница в возрасте актеров (сары и сына) = 14 лет. Вложение 3473410 |
Нормальная же была, пока не начала татухи бить….
|
умудрился пропустить выход "банды лондона-2".
очень приятный сюрприз. это про выход. а косяк (упущение и с бол. сроком) беспокоит. |
Тени над Балканами посмотрел оба сезона, прикольный, захотелось попробовать ракию )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Внезапно, от создателей Westworld, который мне совершенно не зашел, два эпизода The Peripheral посмотрел с нарастающим интересом.
[media]https://www.youtube.com/watch?v=bRdkRQzcrrc[/media] |
Посмотрел последнюю серию первого сезона Дома Дракона. Как обычно, закончился на самом интересном месте... теперь год ждать. Но, после произошедшего, второй сезон точно начнётся очень кроваво и огненно.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:33. |