|
Цитата:
А вообще Certina DS Podium Big Size - это хрон на ETA 251.262 в той версси, что у вас, а вот просто Certina DS Podium (не биг сайз), там G10. |
Вложений: 1
Да, это настоящие Каскадеры!
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Приобрел я такой аппарат, часы вроде как 50х годов. Корпус нержавейка, ждет полировки. Механизм 320, обслужен, тикают:)
А вот циферблат не веселый, восстановить наверное не получится, нужно искать замену.. |
Certina DS First Ceramic C014.417.11.051.00 + Hirsch GRAND DUKE
|
Hirsch GRAND DUKE
С покупкой, часы смотрятся отлично!
Вопрос о ремешке, как показал себя при носке, какая застежка клипса или классика? Заранее спасибо за ответ! |
Цитата:
Про ремешок пока ничего не могу сказать, т.к. он у меня первый день, застежка - классика. |
Вложений: 4
Ну вот и мои Certina (DS-2 Chrono C024.447.11.081.00)
Вложение 995057 Вложение 995058 Вложение 995059 Вложение 995060 |
Цитата:
Как оказалось все зависит от качества кожи из которой изготовлен отдельно взятый ремень. На первом ремне все отлично, а на втором появились мелкие трещины на лицевом слое. Условия носки одинаковые, оба ремня пару раз мыл мыльным раствором с щеткой (чего делать к слову сказать с кожаными ремнями нельзя, но хотелось просто обновить внешний вид). К слову сказать трещины появились еще до того, как помыл ремень в первый раз. Плавать в них не плавал, не смотря на заявленную водозащиту . |
Добрый день! Подскажите, знающие люди, рассматриваю подобную модель: http://www.klockia.se/certina-ds-pod....217.11.058.00.... Но, вот эти три головки сбоку - не будут ли сильно в руку упираться? Удобны они? Откликнитесь, кто носит подобные модели (пусть и мужские :)...На сайте очень мало отзывов по женским вариантам....Штудирую уже давно ...:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:36. |