|
Кому надо. На херринге код -10% TWEET10
|
подзабил на профилактику, стерласть подошва. профилактику не ставил, поскольку туфли были очень не удобные. стерласть подошва и туфли приносились, стали удобнее всех:) Посоветуйте в москве правильную мастерсткую по замене подошвы и по внешней реанимации. мастерскую качественную и проверенную.
|
Цитата:
Если колодка не Ваша, то терпеть придется долго. И вовсе не факт, что победят ноги. :D |
Цитата:
Отправка туда-обратно обойдется в сотню...полторы баксов. |
Уважаемые форумчане, почитал тему и понял что хочу хорошую обувь. Вернее всегда хотел но думал что она у меня уже есть :) Но на самом деле ничего лучше Ллойда и Босса не покупал. Сейчас хочу что-то английское от Херринг, Чини, Лоаке и т.п. Покупать буду либо в Германии, либо через интернет, если там не найду модель.
Но как понять какая модель/колодка мне подойдет? Есть какие то способы померить ступню? Она у меня довольно широкая, подъем высокий, поэтому немцы, особенно Ллойд, мне подходят идеально. На кого из англичан нужно смотреть или у всех есть модели такого типа? Хочу разные, под костюм, твид и джинсы, не люблю замшу и нубук. По стилю нравятся что-то типа Loake Trapper, а также Loake 204 и Shoreditch, просто для примера. |
Добрый день, уважаемые джентльмены!
В пятницу сделал свой первый онлайн заказ. Сардженты у Сары на afinepairofshoes.co.uk. Так вот есть несколько вопросов: чем доставляют у нас и должны ли дать трекинг? Сколько в среднем по времени доставляют? Сколько дней обычно доставляют? Заранее благодарю за ответы! |
Цитата:
Последний раз заказывал в конце ноября 2011 г. 30.11- сделан заказ, 19.12 - посылка была в моем почтовом отделении. |
Здравствуйте! Решил всё-таки брать бюджетную модель Herring Continental ( до 100 фунтов которые) - http://www.herringshoes.co.uk/produc....php?brandid=6 ..Скажите, пожалуйста, какую модельку взять под тёмно-синий костюм?
Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:10. |