|
Цитата:
|
Цитата:
и уж тем более сопротивление ударам резучестью можно назвать скорее строй клинка штоле имелся ввиду ну там тонкое правильное сведение при наличии путевых материалов с термообработкой |
Цитата:
Японские кухонники (в этом плане) получше - там сведение в ноль, но и обращение они предполагают более деликатное. Есть еще всякие Рокстиды и Кацуми Китано с суперсталями и суперпокрытиями, типа H34A (HRC 72). Но там тоже рез далеко не идеален :cool: |
К предметке поостыл. К ножам признаюсь тоже :). Смысл? Есть Страйдер а остальное наточу как надо. И тут нарвался на фактуру которая сподвигла на фото. Благо нож в походах всегда с собой
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=34630 :)... |
Вложений: 1
был у меня стайдеровский СНГ..умер не прожив и месяца..при том что я им ничего не делал..только щелкал...
и случай этот-не единичный... Продал СНГ человеку, который захотел заморачиватся со страйдеровской гарантией..насколько я в курсе..обратно он его еще не получил..(прошло четыре месяца) |
Цитата:
|
Цитата:
Страйдер позиционерует свои ножи как суперпрочные..а я своим пару ниток обрезал..да открыл-закрал сотню раз....нож за пятсот баксов..суперпрочный..действительно и чего? |
Цитата:
|
страйдер весьма известная дрянь
косяков на них море |
Вложений: 4
Да ведь а еще пару лет назад Страйдеры как горячие пирожки улетали с ганзейской барахолки....как быстро меняются вкусы и времена.....
я вот тут к такому присмотрелся.... как говорится на ковер в головах повесить :), фото не мое взято с сайто производителя |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:55. |