|
Всем здравствуйте,
Загорелся покупкой Grand Seiko.У нас они очень дорого в России стоят.Где можно найти эти часы по оптимальной цене? |
Цитата:
Нек. время тому назад очень хорошие условия по ГС можно было в Штатах найти (скидки 30%-35% от MSRP), но вопрос доставки. Если почтой или курьерами, то не забываем про пошлины и сборы... Так что нужен вариант, чтобы кто-то лично с оказией привез, если есть кто-то из знакомых, кто по своим делам мотается регулярно. Удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может не совсем по теме, но читал недавно книгу М. Пастуро «Синий. История цвета». Кроме всего прочего, попался текст о восприятии цвета разными культурами. На мой взгляд немного объясняет, почему Гранд Сейко такие, какие они есть.
Цитата:
|
Белый цвет на часах GS не совсем и белый. Он даже совсем не белый, а какой то другой.
А вот для японцев он наверное особенный. |
Цитата:
|
Добрый день.
Чуть меньше месяца назад стал обладателем GS SBGR 057 на калибре 9S65. Путь к GS был долгий . Ч.Б заболел 7 лет назад . Начинал с Морисов потом были Таги ,Брайтлинг,Омега . В 2015 году стоял выбор между Omega Agua Terra 8500 и GS на калибре 9S65 . Была куплена Omega о чём не жалею ,всё познаётся в сравнении . Omega устраивала всем ,но видимо чего то не хватило . Через год часы были проданы и куплен GS . Не буду описывать качество исполнения часов и механизма ,уже тысячу раз об этом говорилось. На зарубежных форумах GS сравнивают с Rolex и Omega - и этим всё сказано . Приятно был удивлён запасом хода : при неактивной носке ( работа за столом ) надевались 4-5 раз в неделю и после половины месяца прошли 72 часа до полной остановки ! Все предыдущие часы в таком режиме не выхаживали по максимум от заявленного . Точность хода тоже радует + 1.5 секунды /сутки . На ночь часы лежат циферблатом вверх ,в других положениях оставлять не пробывал ,возможно выйдут в 0 . Но это не главное . Не буду зарекаться ,но я нашёл своё лекарство от Ч.Б - GS ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:56. |