|
Ставьте безель, который хотите на свои часы. Какой смысл вас переубеждать тогда? Главное в часах НВЧ-это циферблат, стекло и крышка. Остальное решаемо или подгоняемо (в вашем случае).
Безели "со скобками" еще есть у Валеры из Балтийска, по-моему. |
Цитата:
Цитата:
Dront забавную министекрку на забугорном форуме показал . когда я написал туфту не гоните тоже самое было . нет да что так и должно быть http://forums.watchuseek.com/f10/min...n-1034466.html вы так её и не показали тут . наверно ещё не получили ? |
О! Пришел поручик и все опошлил. )) Сейчас пойдет движуха!
Так получилось , что продавец оказался жуликом и продал эту амфибию повторно. Но фото у меня будут и я её покажу здесь обязательно , или второй покупатель выложит. Что же касается предмета текущей дискуссии то смысл её ,на мой взгляд , в том чтобы выяснить , каким образом на двух круглых НВЧ оказались безели от НВЧ-бочки. Причем именно от НВЧ , а не простой бочки. А ведь , согласитесь , такой гораздо более редкий , чем безель со скобками. Будь там простой безель от бочки и вопросов бы не было. |
Цитата:
|
Такой вариант я не исключаю. Но тогда на двух флотах должно было оказаться два эстетически продвинутых прапора-каптера. Что само по себе опять таки не исключено. Эти люди известны своей непреодолимой тягой , к красоте ,в частности .Но я принимаю во внимание
и утверждения владельца первых таких часов. |
Цитата:
Цитата:
мне вот нравится эта позиция КО МНЕ ТАК ПРИШЛО ЗНАЧИТ ЭТО ПРАВИЛЬНО . |
Мне тоже она нравится ,но , к сожалению это не моя позиция. Я такого не утверждал. Прочитайте посты выше.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а я всё думал кто это antonpetrov . помните мои слова . амфибии затягивают :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:37. |