Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Мужские сорочки: подбор, какие лучшие, обмен опытом (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7460)

MikeA 01.04.2014 21:19

Ну, помимо того, что я сам могу рассмотреть состояние пуговиц на своих сорочках, ешё есть и тактильные ощущения, когда берёшься за перламутр со сколами... Посему - теперь стираю в мешке. Есть во мне немного перфекциониста.

Gorn 02.04.2014 16:56

Не подскажите как Van Laack отличается от Turnbul and Asser и Brooks Brothers? Хотя как считается - он выше уровнем или ниже уровнем?

aknn 03.04.2014 22:15

Цитата:

Сообщение от Gorn (Сообщение 2436674)
Не подскажите как Van Laack отличается от Turnbul and Asser и Brooks Brothers? Хотя как считается - он выше уровнем или ниже уровнем?

ниже

Gorn 04.04.2014 15:52

Цитата:

Сообщение от aknn (Сообщение 2439017)
ниже

У меня просто есть на работе есть коллега...убежденный пижон и модник:p - на полном серьезе утверждает, что Van Laak делает самые крутые и эксклюзивные рубашки в мире. Типа самый шик. И так убедительно это делает.....
При этом смотрю я на его рубашки... потрогал, померил их в магазине - мне даже Брукс Броверз больше нравиться по тактильным ощущениям, не говоря уже о ценовом сравнении.

aknn 04.04.2014 22:11

Цитата:

Сообщение от Gorn (Сообщение 2440335)
У меня просто есть на работе есть коллега...убежденный пижон и модник:p - на полном серьезе утверждает, что Van Laak делает самые крутые и эксклюзивные рубашки в мире. Типа самый шик. И так убедительно это делает.....
При этом смотрю я на его рубашки... потрогал, померил их в магазине - мне даже Брукс Броверз больше нравиться по тактильным ощущениям, не говоря уже о ценовом сравнении.

Я бы не стал тратить время и тем более силы на "просвящение" коллеги -модника ;)
"Самый шик" и "крутые" вовсе не синоним слову "качество"

ArkanoiD 05.04.2014 15:54

Цитата:

Сообщение от aknn (Сообщение 2441113)
"Самый шик" и "крутые" вовсе не синоним слову "качество"

Да и качество -- штука субъективная. Разные люди на разные вещи обращают внимание, если не брать в рассчет очевидные дефекты.

Алсо (безотносительно к данному конкретному разговору) в России в одежде и обуви нездоровый культ Италии, она переоценена по сравнению с Англией и Японией, и пренебрежительное отношение к ЮВА (где все непросто, но непросто не синоним "плохо").

weathercock 07.04.2014 11:14

Футболка под рубашкой - делимся опытом

Коллеги, предлагаю обсудить такую важную часть мужского гардероба как футболки.

Качественные, легкие, удобные - футболки делают нашу жизнь прекраснее :D

Лично я ношу футболку под рубашкой, нравится как это выглядит. Да и в европах сойдешь за своего:rolleyes:

Но для ношения под рубашкой, кмк идеально подходят футболки с узким горлом, а вот здесь проблема. Большинство футболок, которые сейчас продаюся имеют ворот широкий.

Предлагаю обсудить идеальную футболку для ношения под рубашкой.

На забугорных форумах хвалят американсую фирму Hanes(работают с начала 20 века), но как и много другое хорошее, в российских магазинах я ее не видел. Пока обхожусь продукцией Polo Ralph Lauren, но хотелось бы что-то подешевле и не хуже по качеству.

http://www.dacor.ru/image/product_colors/5131WH.jpg

Yuyu 07.04.2014 11:18

Имхо, футболка под рубашкой - это бррррр и ужос, если только это не клетчатая рубаха лесоруба :(.
С Вашего позволения, и чтобы не плодить множественное множество тем, перенесу в мужские сорочки.
Попробуйте там женить ужа и ежа :):):)

ujeans 07.04.2014 11:19

Тоже задам вопрос - " А для чего ?"
Какая цель преследуется?
Сразу вспоминаются просвечивающиеся майки-алкоголички, а недавно наблюдал просвечивающийся принт Nike - прямо под галстуком :)

weathercock 07.04.2014 11:32

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ujeans (Сообщение 2444857)
Тоже задам вопрос - " А для чего ?"
Какая цель преследуется?
Сразу вспоминаются просвечивающиеся майки-алкоголички, а недавно наблюдал просвечивающийся принт Nike - прямо под галстуком :)

Для чего..мне нравится как это выглядит.
Здорово, по-моему. Не находите ?
P.s. Речь идет о стиле casual, в рабочее время ношу офисных рубашки конечно без футболок:)

Часовой пояс UTC +3, время: 18:43.

© 1998–2024 Watch.ru