|
Ну, помимо того, что я сам могу рассмотреть состояние пуговиц на своих сорочках, ешё есть и тактильные ощущения, когда берёшься за перламутр со сколами... Посему - теперь стираю в мешке. Есть во мне немного перфекциониста.
|
Не подскажите как Van Laack отличается от Turnbul and Asser и Brooks Brothers? Хотя как считается - он выше уровнем или ниже уровнем?
|
Цитата:
|
Цитата:
При этом смотрю я на его рубашки... потрогал, померил их в магазине - мне даже Брукс Броверз больше нравиться по тактильным ощущениям, не говоря уже о ценовом сравнении. |
Цитата:
"Самый шик" и "крутые" вовсе не синоним слову "качество" |
Цитата:
Алсо (безотносительно к данному конкретному разговору) в России в одежде и обуви нездоровый культ Италии, она переоценена по сравнению с Англией и Японией, и пренебрежительное отношение к ЮВА (где все непросто, но непросто не синоним "плохо"). |
Футболка под рубашкой - делимся опытом
Коллеги, предлагаю обсудить такую важную часть мужского гардероба как футболки.
Качественные, легкие, удобные - футболки делают нашу жизнь прекраснее :D Лично я ношу футболку под рубашкой, нравится как это выглядит. Да и в европах сойдешь за своего:rolleyes: Но для ношения под рубашкой, кмк идеально подходят футболки с узким горлом, а вот здесь проблема. Большинство футболок, которые сейчас продаюся имеют ворот широкий. Предлагаю обсудить идеальную футболку для ношения под рубашкой. На забугорных форумах хвалят американсую фирму Hanes(работают с начала 20 века), но как и много другое хорошее, в российских магазинах я ее не видел. Пока обхожусь продукцией Polo Ralph Lauren, но хотелось бы что-то подешевле и не хуже по качеству. http://www.dacor.ru/image/product_colors/5131WH.jpg |
Имхо, футболка под рубашкой - это бррррр и ужос, если только это не клетчатая рубаха лесоруба :(.
С Вашего позволения, и чтобы не плодить множественное множество тем, перенесу в мужские сорочки. Попробуйте там женить ужа и ежа :):):) |
Тоже задам вопрос - " А для чего ?"
Какая цель преследуется? Сразу вспоминаются просвечивающиеся майки-алкоголички, а недавно наблюдал просвечивающийся принт Nike - прямо под галстуком :) |
Вложений: 1
Цитата:
Здорово, по-моему. Не находите ? P.s. Речь идет о стиле casual, в рабочее время ношу офисных рубашки конечно без футболок:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:43. |