|
Bandido, что-то не очень, имхо. резина, кожа норм.
|
AlexV8
Проба пера, так сказать. Края сделаны неаккуратно, отсюда и "не очень". Поищу другие плетения, подумаю как лучше с краями поступить. Края - это ключевое. Ну и трилобит я всегда успею сплести. Хотелось что-то, что отличается от общей массы |
Попробовал пару вариантов. Трилобит смотрится аккуратнее всего, хотя сам по себе не особо симметрично плетется и есть варианты плетения одной стропой.
Остановился в итоге на этом варианте. Буду перекидывать конечно сталь-кожа-нейлон, возможно, даже резина, но паракорд тут весьма уместен. Огромные часы, расстояние между ушками 24мм, завинчивающейся штифт - все это просит паракорд. https://www.instagram.com/p/B9YapfwH...=1mby18juolghk |
Ну, может в живую смотрится лучше, чем на фото.
П.с: из личного опыта я как поставил браслет Суппарт на Зиллу в 2015г, так больше желания что-то улучшать и нет:-) |
Цитата:
Я постоянно всюду меняю ремни и браслеты. Зилла - не исключение. Сразу заказал 2 браслета, толпу нейлоновых зулу и 1 кожаный (пока один, тупо на позырить), сплел уже 3 варианта паракорда и суппапарт меня не остановил бы. Хотя, покупать его я пока не хочу. Пока(!) не хочу ))) |
Очевидно, Вам нравится постоянно что-то менять в часах. Мне же нравится при необходимости доработать часы до своего представления об идеале и остановиться. Так вот мое видение Зиллы -это на браслете Суппартс. Один раз купил (дорого конечно в сравнении с ценой Зиллы) и не паришься.
Удачи в экспериментах;) |
Часы без браслета - деньги на ветер.
|
Цитата:
Кого это останавливает? |
Дело личного вкуса, но соглашусь с Kozlof. Брутальные Зиллы должны быть на браслете.
|
Вложений: 5
Первая партия зулу пришла.
Оч. хорошо. Вообще люблю зулу и НАТО ремешки. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:44. |