|
Цитата:
Свечение выбранной - минимум в два раза слабее светлой люминовы. Ну и фиг с ним. Надеюсь, что Вы найдете чем занять даму в темное время суток, шоб она люминову не разглядывала. Кста, если успокоит. У номеров 1, 13, 36 люминова полыхает еще слабее, чем у Вас. И тиканья не слышно. Вообще. |
Цитата:
Все будет... хорошо! |
Наконец получил Пилот №30/60. Сказать что они просто обворожительны - это ничего не сказать. Они просто очень и очень классные.
Кстати нам бы Ваши "до 1000 Евро" :o у нас беспошлинная планка всего 200 Евро... поэтому решил везти немного необычным способом. Связался с дилером Штейнхарт по Украине (с сайта Гюнтера), объяснил суть вопроса - согласились помочь привезти за символические 10 Евро сверху, за что им Большое Человеческое Спасибо. Иначе пришлось бы таки искать знакомых по России и напрягать их пересылками... |
Готовь сани летом, телегу зимой, а неприятностей жди постоянно.
Народ, из опыта - в случае пропажи часов есть ли вероятность вернуть хотя бы часть денег? Сегодня месяц, как посылка провалилась в черную дыру ПР, честно говоря, на получение уже не рассчитываю. :mad: |
Цитата:
|
На наш адрес были отправлены двое часов, приятеля и наши, с разницей в два дня 25.02 и 27.02. Дальше пошли на перегонки, "зависли" на границе "DEFRAA". Понравились ответы EMS - это песня!, думаю все знакомы с этим! В Москву прибыли уже вторые часы с опережением в два дня 13.02 и 15.02! 16-го выравнялись и вторые пошли вперед и на этом 16-го "зависли" на сортировке в Москве до сих пор - это номер 24!
А № 45 минуя сортировку в Москве 18-го появляется на сортировке в С-Пб и далее радостно вручается по адресу 20.02! Свои ждем, по-крайней мере на следующий день, но не тут-то было! Жена опять звонит в EMS и ей по шаблону диктуют то, что и так видим по интернету! Едва сдерживая себя, она интересуется какого они там сидят и что они понимают под экспресс почтой? У нее приняли по телефону заяву на розыск! Через три дня ответили, что еще рано :o - ! Если Вам не сообщат через 7 дней, то ждите ответа до месяца!! Вобщем сервис у нас непревзойденный! И правая рука не знает, что с левой! Пока ждем до вторника.. а там будем посмотреть!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя, тоже из опыта, я обычно оказываюсь в 1% :( |
Вот я чего раньше этими часами не интересовался?! Потому что у меня жены не было, а теперь есть. А часов таких - нет!(((
Никому хохлома не надоела?))) Никто продать не хочет? |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:23. |