Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Современная Российская, несоветская Ракета. Кто о ней что думает? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=622302)

MKurbatov 11.02.2025 18:28

Цитата:

Сообщение от Teodorez (Сообщение 7165465)
Это неважно, главное опередить своими ноухау Ролекс Омегу и Адемеры с Патеком. У них такого нет. А у нас есть;)

Шутка.

Вообще возможность купить браслет к часам, или часы на браслете, это вполне себе нужная история. Тем более цена ему копейка. Почему бы не ввести его как аксессуар или не предлагать с черными и белыми нулями, накидывая условную десятку. Быстрее бы окупили весь этот движ. Но нет, браслет только с часами, и только с серой лимиткой.

Ну такое себе...

Ну, в каждой шутке лишь доля шутки, у Омеги нет, а у Вашерона такой браслет есть)

Цитата:

Сообщение от Javier (Сообщение 7165447)
А зачем вам быстросьем, на что вы собираетесь менять браслет и как часто?

Мне лично все равно, на моих Штурманских также, ни разу его не снимал. Но, это доп. опция, по идее часы из спортивных в классические превращаются со сменой браслета на ремень. А ремни у Ракеты тоже с такой опцией.

АндрейМареко 11.02.2025 19:43

Цитата:

Сообщение от Teodorez (Сообщение 7165465)
Но нет, браслет только с часами, и только с серой лимиткой.

Если бы это было единственное, что расстраивало у Ракеты :):)

А разве это только у Ракеты?
У Ролекса, Ланге разве можно купить сейчас браслет отдельно? Подзабыл)

MKurbatov 11.02.2025 19:48

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 7165551)
Если бы это было единственное, что расстраивало у Ракеты :):)

А разве это только у Ракеты?
У Ролекса, Ланге разве можно купить сейчас браслет отдельно? Подзабыл)

Ого, здесь с Ролексом запрещают сравнивать, где уж Ланге. Всегда есть объяснение, это другое)) Что любимая Омега покупателей кинула, и даже обслуживать часы отказывается, вспоминать мы конечно тоже не будем, это другое))

Kelevratony 11.02.2025 19:56

Новость о ракетовской новинке на канале Den Getat, комментарии великолепны)

АндрейМареко 11.02.2025 21:39

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7165554)
Ого, здесь с Ролексом запрещают сравнивать, где уж Ланге. Всегда есть объяснение, это другое)) Что любимая Омега покупателей кинула, и даже обслуживать часы отказывается, вспоминать мы конечно тоже не будем, это другое))

Я не сравниваю, а вспоминаю марки (есть ли) у которых нельзя докупить браслет :)
Дэвид сказав однажды глупость (русский Ролекс) теперь никогда от этого не отделается.

SHURIKENN 11.02.2025 21:42

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 7165672)
Я не сравниваю, а вспоминаю марки (есть ли) у которых нельзя докупить браслет :)
Дэвид сказав однажды глупость (русский Ролекс) теперь никогда от этого не отделается.

Угу, трындеть надо меньше. И реже. И тише. Не раз он эту глупость говорил, хоть и в контексте.

ThirdChimp 12.02.2025 00:11

Вложений: 1
Цены/развитие - понятно...

Но мне одному кажется, что этот браслет максимально не подходит часам?
Вложение 3811908

SHURIKENN 12.02.2025 01:42

Цитата:

Сообщение от ThirdChimp (Сообщение 7165759)
Цены/развитие - понятно...

Но мне одному кажется, что этот браслет максимально не подходит часам?
Вложение 3811908

Скорее фотограф не совсем удачно отработал с темным рефлексом.
Здесь получше.
https://sun1-91.userapi.com/impg/3mD...765&type=album
Основной тон, сатин, перекликается с корпусом. Полированные элементы с безелем и гранями. Надо смотреть в живую.

Больше печалит что он мелкий. Максимальный охват 209мм вместе с часами. Т.е. персонам с запястьем 22+... фортуна подмигнула шоколадным глазом.

alexkhar 12.02.2025 05:03

Здравствуйте. Хотел поделиться своим мнением о часах Ракета.
Начну с того, что у меня несколько современных Ракет. Есть Ракеты еще "дохайпового" периода типа Классик, Коперник, Полярные и др. Есть и Брат-2, Носитель. Сначала я достаточно активно покупал часы. Потом ко мне пришло осознание того, что они становятся все меньше на часы похожи. Что мне правда нравится - изменения, которые происходят механизмом. Мы их не видим, обращая внимание только на внешнее оформление. Но они есть. Снижение горизонтальных и вертикальных люфтов, повышение требований к точности, обработка, отношение к сборке, новые смазочные материалы. Все это приводит к тому, что часы становятся надежнее. Что мне не нравится - это то, что ракета из часов стремится сделать сувенир. Это конечно их дело и их бизнес, но мне, все таки хотелось бы видеть прежде всего часы, а уж потом арт объект, с которого сложно считать время. Идеально, если бы Ракета развивалась в двух направлениях - это нормальные часы, пусть и со старыми советскими дизайнами и артобъекты, которые пусть продает задорого тем, кто готов платить. Пока Ракету я не покупаю. Правда не нравится и дело не в цене.

MKurbatov 12.02.2025 05:40

Цитата:

Сообщение от SHURIKENN (Сообщение 7165790)

Больше печалит что он мелкий. Максимальный охват 209мм вместе с часами. Т.е. персонам с запястьем 22+... фортуна подмигнула шоколадным глазом.

Если мелкий, значит звенья отдельно продавать будут, как и многие другие делают. Стандартная практика. Вообще, у меня запястье 21,5 см, с браслета для Леопарда два звена сняли, настолько он длинный изначально.
Штатные браслеты Омеги, Ролекса, Панераи, ИВЦ, Корум мне малы.

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 7165672)

Дэвид про Ролекс говорит постоянно, и выглядит это не глупостью, а грамотным маркетингом, вызывает много эмоций, что полезно, о чем он тоже говорит.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:57.

© 1998–2024 Watch.ru