|
Вложений: 1
Цитата:
|
Господа, есть ли возможность заказать часы кассиопею новую?
На озоне за 15 тыс. последний образец. |
Проект завершен уже 2 раза подряд, баста.
Так что берите на озон или авито благо там есть . А почему не устраивает на озон, цена? |
Не устраивает - покупка у ноунейм поставщика. Сомнения в переделке под кассиопею.
Раз бывалый Вы - воспользуюсь Вашим советом. Космодайверы и кассиопея довольно не плохо получились. Будем-с ждать интересных эксклюзивов! |
Цитата:
На озоне оригинал из 2 партии, видно по другому браслету-он крупнее по звеньям и он не литой как в первой партии. Да и смысл комуто подделывать, проект не так давно закончен был. |
Цитата:
|
Ещё раз хочу восхититься кассиопей! Сочетание отличного дизайна и такой шикарной видимости при слабом освещении я ещё не видел. Засчёт белоснежных стрелок и темного цифера.
|
Литой браслет для участников дополнительного тиража!
Напомню: Друзья, кому необходимы литые браслеты сообщаем о своем желании мне в личку, так же сообщаем номер своего заказа на Кассиопею, браслеты будут высланы вам сразу же после поступления на заводской склад, ориентировочно август-сентябрь, адрес и способ доставки останутся теми же что и при оформлении самих часов, заявки на браслет принимаются до 09:00 26 июня 2023г. На данный момент участники проекта подали заявки на 24 браслета.
|
Цитата:
|
я бы одну свою Кассиопею махнул бы "ключ в ключ" на первую банану))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:27. |