Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Часы Ball (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=58962)

sacramoni 24.07.2015 00:20

Ihtio, а что у Вас сейчас есть по Боллам?:cool:

Вообще есть у кого интересный Гидрик на продажу или обмен, а?

IHTIO 24.07.2015 17:14

Вот так дела!:D
Сегодня мне написала обиженная девушка Юлия от лица компании BaLL (или дилера BaLL)

копипаст письма

"Уважаемый IHTIO !

Мы благодарим вас за ваш вклад в развитие ветки о часах BALL на форуме вотч.ру.

Сообщите пожалуйста полностью ваш адрес, контактный телефон и ФИО для отправки подарков от компании BALL.

P.S. Жмоты не американские, а швейцарские :):):) "

:D:D:D:D:D:D

Так что, никакие они не американские жмоты, а щедрые швейцарские ФЕИ:) Простите меня, дурака.

Приятно! Не знаю, что пришлют, но буду ждать посылку с нетерпением! Спасибо и респект!!!
Обязательно все сфоткаю и похвалюсь.
И кстати, почему бы нашим дилерам BaLL не завести себе на форуме эккаунт.
Назвать его соответственно -BaLL in Russia ну или как-то по-другому. Но так, чтобы было понятно-с кем разговариваешь.

Мы были бы рады различным промо.:D Конкурс там объявите на лучшее фото итд. Приз (недорогой но приятный) ИМХО хорошо разогрел бы ветку.:D
Я бы поучаствовал.:) ИМХО не я один.

А что у меня сейчас осталось.....пока только эти:

http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=46

Эти час ы у меня с 2012 года. Идут идеально!!!!Иногда +\- 1 секв сутки. Иногда и вообще в НОЛЬ! ИМХО безупречный дизайн. Не докопаться. И еще...BaLL использует отличную сталь для корпусов.
Таг у меня достаточно сильно и легко царапался. А эти......салфеткой протрешь-можно выдать за "почти новые".
Приносил их в приличную мастерскую головку зг поменять(сам сломал). Так мастер узнав что часы далеко не новые сказала(да, это дама)- "видно, что вы их очень аккуратно носите":) А их если и ношу, то не снимаю вообще. Даже сплю в них.
Вот это я понимаю -очень ноские часы!

IHTIO 27.07.2015 21:18

Насмотрелся фоток лимиток всяких...панерай, штайнхарт, всякое якое....и думаю....маловерооятно, конечно, но вдруг наберем участников и организуем ЛИМИТЕДЭДИШН:)
Не, я серьезно...можно попробовать. Если проявится какой-то интерес -закрутим голосовалку итд. Технология отработана:p
Мы же можем попросить BALL произвести котлету из наших любимых стрелочек, трубочек и итд!
Кстати, панеристы уболтали панерай сделать лимитку всего то штук 60 примерно. С другой стороны...тех панеристов-куда ни плюнь....а болаголиков-тьфу да обчелся..:)
Да....врядли мы наберем такое количество нездоровых:)

Hammerhead 27.07.2015 23:37

Я - ЗА!

ROCKET 28.07.2015 10:02

Я ТОЖЕ !

Да даже 20-25 экземпляров можно бахнуть думаю. Столько людей должно набраться.

Есть идеи по модели/дизайну ?
Мне лично очень нравится BALL EM II Sportsman "Ducks Unlimited" - вот бы уток снести с цифера и задника, и сделать что-то интересное :)
Плюс она не безумно дорогая - 113к в российском ритейле.

RUSSIAN BALLER LIMITED EDITION :cool::cool::cool:
А че, круто же звучит !

arzt 28.07.2015 17:01

Хм, вот тут не стерплю и отойду от стандарта читателя.

Я тоже лимитку за обеими руками и поучаствую с удовольствием.
Но всё же кажется, что лимитка на основе какой-нибудь Trainmaster модели интересней, примерно как Standard Time, что, конечно нереально.
Поэтому Trainmaster 60s представляется самым сбалансированным по бюджету и узнаваемости вариантом.

IHTIO 28.07.2015 17:13

О как! Считая меня уже 4о нездоровых набралось:D
Подводных камней много. Мы можем набрать участников, но есть большой риск не договориться по дизайну(например) или по размеру.

Но....все же предлагаю сначала понять-а есть ли "спрос". Давайте подождем. Наберутся люди-начнем обсуждать, рисовать и ....если до этого дойдет-проводить переговоры с BaLL
Короче, план такой: ждем еще откликов. Если будут-создаем топик типа Форумная лимитка BaLL и начинаем куражиться с цветом трубочек итд:)
PS
Вчера получил подарки от нашего дилера BaLL:D
СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Там есть UV фонарик. Обязательно устрою фотосессию самих сувениров и часов BaLL в UV свете. Очень красиво может получиться.

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 3187270)
Хм, вот тут не стерплю и отойду от стандарта читателя.

Не нужно было терпеть. :D

ARTEM 67 29.07.2015 17:03

Цитата:

Сообщение от IHTIO (Сообщение 3187289)
Вчера получил подарки от нашего дилера BaLL:D

Отлично, мои поздравления !
И надеюсь ( памовское болото не затянет глубоко в свою трясину :D )

ARTEM 67 29.07.2015 18:07

Цитата:

Сообщение от sacramoni (Сообщение 3179862)
Вообще есть у кого интересный Гидрик на продажу или обмен, а?

А что в Вашем понятии интересный Гидрик :confused:
у BALL они все по своему хороши .

ARTEM 67 02.08.2015 10:34

Вложений: 1
Друзья ,поздравляю Вас с днём железнодорожника !
BALL RR-ура !!! :)

Часовой пояс UTC +3, время: 23:03.

© 1998–2024 Watch.ru