|
Ihtio, а что у Вас сейчас есть по Боллам?:cool:
Вообще есть у кого интересный Гидрик на продажу или обмен, а? |
Вот так дела!:D
Сегодня мне написала обиженная девушка Юлия от лица компании BaLL (или дилера BaLL) копипаст письма "Уважаемый IHTIO ! Мы благодарим вас за ваш вклад в развитие ветки о часах BALL на форуме вотч.ру. Сообщите пожалуйста полностью ваш адрес, контактный телефон и ФИО для отправки подарков от компании BALL. P.S. Жмоты не американские, а швейцарские :):):) " :D:D:D:D:D:D Так что, никакие они не американские жмоты, а щедрые швейцарские ФЕИ:) Простите меня, дурака. Приятно! Не знаю, что пришлют, но буду ждать посылку с нетерпением! Спасибо и респект!!! Обязательно все сфоткаю и похвалюсь. И кстати, почему бы нашим дилерам BaLL не завести себе на форуме эккаунт. Назвать его соответственно -BaLL in Russia ну или как-то по-другому. Но так, чтобы было понятно-с кем разговариваешь. Мы были бы рады различным промо.:D Конкурс там объявите на лучшее фото итд. Приз (недорогой но приятный) ИМХО хорошо разогрел бы ветку.:D Я бы поучаствовал.:) ИМХО не я один. А что у меня сейчас осталось.....пока только эти: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=46 Эти час ы у меня с 2012 года. Идут идеально!!!!Иногда +\- 1 секв сутки. Иногда и вообще в НОЛЬ! ИМХО безупречный дизайн. Не докопаться. И еще...BaLL использует отличную сталь для корпусов. Таг у меня достаточно сильно и легко царапался. А эти......салфеткой протрешь-можно выдать за "почти новые". Приносил их в приличную мастерскую головку зг поменять(сам сломал). Так мастер узнав что часы далеко не новые сказала(да, это дама)- "видно, что вы их очень аккуратно носите":) А их если и ношу, то не снимаю вообще. Даже сплю в них. Вот это я понимаю -очень ноские часы! |
Насмотрелся фоток лимиток всяких...панерай, штайнхарт, всякое якое....и думаю....маловерооятно, конечно, но вдруг наберем участников и организуем ЛИМИТЕДЭДИШН:)
Не, я серьезно...можно попробовать. Если проявится какой-то интерес -закрутим голосовалку итд. Технология отработана:p Мы же можем попросить BALL произвести котлету из наших любимых стрелочек, трубочек и итд! Кстати, панеристы уболтали панерай сделать лимитку всего то штук 60 примерно. С другой стороны...тех панеристов-куда ни плюнь....а болаголиков-тьфу да обчелся..:) Да....врядли мы наберем такое количество нездоровых:) |
Я - ЗА!
|
Я ТОЖЕ !
Да даже 20-25 экземпляров можно бахнуть думаю. Столько людей должно набраться. Есть идеи по модели/дизайну ? Мне лично очень нравится BALL EM II Sportsman "Ducks Unlimited" - вот бы уток снести с цифера и задника, и сделать что-то интересное :) Плюс она не безумно дорогая - 113к в российском ритейле. RUSSIAN BALLER LIMITED EDITION :cool::cool::cool: А че, круто же звучит ! |
Хм, вот тут не стерплю и отойду от стандарта читателя.
Я тоже лимитку за обеими руками и поучаствую с удовольствием. Но всё же кажется, что лимитка на основе какой-нибудь Trainmaster модели интересней, примерно как Standard Time, что, конечно нереально. Поэтому Trainmaster 60s представляется самым сбалансированным по бюджету и узнаваемости вариантом. |
О как! Считая меня уже 4о нездоровых набралось:D
Подводных камней много. Мы можем набрать участников, но есть большой риск не договориться по дизайну(например) или по размеру. Но....все же предлагаю сначала понять-а есть ли "спрос". Давайте подождем. Наберутся люди-начнем обсуждать, рисовать и ....если до этого дойдет-проводить переговоры с BaLL Короче, план такой: ждем еще откликов. Если будут-создаем топик типа Форумная лимитка BaLL и начинаем куражиться с цветом трубочек итд:) PS Вчера получил подарки от нашего дилера BaLL:D СПАСИБО!!!!!!!!!!! Там есть UV фонарик. Обязательно устрою фотосессию самих сувениров и часов BaLL в UV свете. Очень красиво может получиться. Цитата:
|
Цитата:
И надеюсь ( памовское болото не затянет глубоко в свою трясину :D ) |
Цитата:
у BALL они все по своему хороши . |
Вложений: 1
Друзья ,поздравляю Вас с днём железнодорожника !
BALL RR-ура !!! :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:03. |