|
Цитата:
|
Цитата:
Самые лучшие и читабельные это: Меркурий, Синий, Луна Остальные цвета норм, но мне не очень Марс, Голубые и Розовые Читабельность сильно лучше у черных! Не могу пока решиться на покупку, вроде и стоят недорого, но почему-то жаба давит и есть ощущение, что не будет времени носить + ремень надо искать + не могу реально определиться с цветом :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Пусть вас ещё и пластиковое стекло беспокоит, царапину словить - раз плюнуть. |
Цитата:
|
Да и Мунвотч в оригинале все носят с пластиком. Не привыкать.
Цитата:
а самые продаваемые те которые сказали выше якобы ацтойные, а статистику не обманешь Плохо что не продают на месте прям какую-то резину на них. Ремешок ппц как неудобен и на руке, и в плане на руку нацепить По расстоянию между ушками не смог определить хватит ли зазора протянуть ремешок тканевый нато? Как думаете? Визуально 50/50 посмотрел ютьюб вроде пролазит. ремень менять им однозначно надо |
Вложений: 1
Dim38
Зачем менять шило на мыло (липучку на нато). Там вполне обычные 20мм. Учитывая стоимость часов силикона или фторкаучука с Алика им достаточно. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1709453894 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Всем доброго дня! Хочу купить, вот мучаюсь перед выбором луна, меркурий или Сатурн, все прикольные! Где их в живую, в Москве посмотреть можно? Кто знает? (Покупать планирую в Стамбуле, цена 9100 лир)
Всё есть кроме синих в продаже |
Цитата:
2) Свотч официально больше не представлен в Москве. 3) 9100 лир - это сколько в евро? Ритейл на них - 275€. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:32. |