Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Anth: "Мастер и Маргарита" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560570)

Romantik325 13.03.2021 00:26

Цитата:

Сообщение от DimitrijN (Сообщение 6147428)
Про совещания не буду, у каждого по разному, с разных позиций и в разных ситуациях. Бывает и некогда полюбоваться, задачи раздал, жалобы и предложения выслушал и побежал, а бывает что полюбоваться можно...

А на счёт руля Вы как не из Москвы, едешь/стоишь 40/60%.

Мерцание огня - это "переливы цвета", изменение формы языков пламени, а не смена двух цветов в статичном положении прорезей (именно мигание) - как Aнтон написал, "ходики".

Я с Вами просто не согласен. Но допускаю, что у каждого может быть своя точка зрения.
По мне ждать от механики большего чем переливы пламени в двух цветах как-то странно. Это же не смартчасы с дисплеем, куда можно что угодно вывести.
Вы то вообще видели как горелка горит? Какие там особые переливы и изменения формы языков пламени? Нет там такого. Простое голубое пламя постоянной высоты. Горелка это же не камин.
А по поводу тик-така то это скорее про преждложения об анимации на базе секунджной стрелки.

И да я за рулем скорее слежу за дорогой чем смотрю на часы даже в пробке.

По мне анимация это очень интересная и достаточно редкая фишка. Понятно, что это механника и будет некая условность, но даже серьезные автоматоны и то не дают полной реалистичности.

Но посмотрим как будет. Просто не хотелось бы отказываться от очень интересной фишки только ради небольшой экономии.

В целом спорить смысла не вижу -просто у каждого своя точка зрения.

DimitrijN 13.03.2021 01:02

Цитата:

Сообщение от Romantik325 (Сообщение 6147445)

Вы то вообще видели как горелка горит? Какие там особые переливы и изменения формы языков пламени? Нет там такого. Простое голубое пламя постоянной высоты.

В целом спорить смысла не вижу -просто у каждого своя точка зрения.

Я особо и не спорю, надо же поддерживать движение в ветке, пока принц собирается.

Собственно Вы ответили на все вопросы - горелка горит почти статичным пламенем одного цвета, да ещё и голубого.

Тогда вопрос, об "анимации" чего мы спорим? И какими цветами "анимируем"?

Romantik325 13.03.2021 01:54

Подождем посмотрим. Если бужут делать анимацию то цвет есть смысл обсужддать. Если будем экономить то смысл копья ломать?

sharky01 13.03.2021 02:44

Прошу забронировать 239

MiDeT 13.03.2021 05:54

Таки МиМ не про это вот выше часы то..... (практичность, угол просмотра, быстрый взгяд в авто и на совещании)

Если это будут просто часы, но с некой 'выстраданной' картинкой - это тоже не про все это вот.

Произведения, не побоюсь этого слова, что мы тут коллективным разумом 'создаем' это принципиально не часы на каждый день... Поэтому ставить во главу угла любую практичность лишнее, такое мое мнение.
И это здорово!

На каждый день в часовом салоне норм.

БелыйПарс 13.03.2021 14:55

Цитата:

Сообщение от MiDeT (Сообщение 6147543)
Поэтому ставить во главу угла любую практичность лишнее,

И тем не менее мы дискутируем о часах. И удобное, быстрочитаемое отображение времени, как и индикация хода часов, не то, что не лишние, на мой взгляд, а если и не первостепенны, то весьма значимы. И именно вокруг этого нужно строить остальное.

SuccessWatch 13.03.2021 15:56

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 6147976)
И тем не менее мы дискутируем о часах. И удобное, быстрочитаемое отображение времени, как и индикация хода часов, не то, что не лишние, на мой взгляд, а если и не первостепенны, то весьма значимы. И именно вокруг этого нужно строить остальное.

Анимация никак не помешает вам быстро посмотреть на часы на долю секунды во время ваших важных совещаний, где вы раздаете всякие важные поручения...:rolleyes: (Вы - это тут собирательный образ, не личный).

Очень многим участникам анимация интересна, другим, как минимум, не мешает. Вывод тут только один :confused:

TimVit78 13.03.2021 19:27

Конечно же анимация интересна!

DimitrijN 13.03.2021 22:32

В качестве ликбеза, что ли, для разъяснения своего бубнежа на счёт анимации:

Анима́ция (от лат. animatio — «оживление, одушевление»), мультиплика́ция (от лат. multiplicatio «умножение, увеличение, возрастание, размножение» — multi «много»[1]) — технические приёмы создания иллюзии движущихся изображений (движения и/или изменения формы объектов — морфинга).

А мы пока копья ломаем о смене цвета у статичного изображения огня. Давайте будем откровенны - это не анимация, а именно "мигание".

Вот у Чайки Китайской действительно анимация (иллюзия движения) окуней, на аналогичном механизме, кстати:
[media]https://youtu.be/05VsL-pyOmU[/media]

Dav8 13.03.2021 23:11

Добрый. Зарезервируйте 267,268,269. Спасибо

Часовой пояс UTC +3, время: 11:38.

© 1998–2024 Watch.ru