Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Как полюбить кварц? Наши примеры (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=558120)

babangida 11.01.2021 14:24

Цитата:

Сообщение от SWF (Сообщение 6082212)
Юноша,чистое железо-без "электричества",без костылей,камни допускаются
Достаточно и 18000пк/час для "плавания" секундой как по мне
Сами могли б догадаться!

Вы в курсе, что у часов с частотой 18000 пк/ч секундная стрелка делает оборот за 150 "прыжков" и попадает в секундные метки через одну?

Девочку с косичками
Нарисовал Бабангида
Задумался старый самурай

screapp 11.01.2021 14:29

Цитата:

Сообщение от SWF (Сообщение 6082733)
"Интересно",если то все впереди!Далее в курсе надеюсь ..
Кому адресовано главное поймет,а другие по возможностям,звиняйте!

Интересно в кавычках - значит неинтересно.
дальше идет запятая и махом - если то все впереди то есть впереди ТО(техосмотр, техобслуживание?).
Далее в курсе надеюсь.... - этакая недосказанность с претензией на претензионность. дескать я носитель сакрального знания, а вы...)))
Кому адресовано главное поймет - пока ситуация обратная. не понимает никто))) но главное же в нашем мире хайп, а здесь с ним все супер. новичок зайдет и будет потом эти хокку расшифровывать, а это оказывается "бредни Барри")))
а другие по возможностям,звиняйте! - я прошу прощения, звинять надо по возможностям то есть у кого нет возможностей писать столь витиевато извините или кому не лень то есть есть возможность извинить за такие пасквили - извините?

SWF 11.01.2021 14:34

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 6082736)
Вы в курсе, что у часов с частотой 18000 пк/ч секундная стрелка делает оборот за 150 "прыжков" и попадает в секундные метки через одну?

Девочку с косичками
Нарисовал Бабангида
Задумался старый самурай

Познание приходит опосля
Со странностями от тролля
И думать не надо,все ясно давно
Девочка и бал-отличный пазл!

NoZvezda 11.01.2021 14:36

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6082665)
Вооот... А УЧ, как руку вскинете, автоматом яркость экрана повысят и в любой темноте видно круче люма. :D

УЧ я носил на щиколотке, исключительно как фитнес гаджет.
А вскидывать руку надо довольно таки резко, от этого и проснуться можнш.
Или там ночной полет...тоже руками не помашешь.
Пришел с подругой в кинотеатр и будешь руками махать, сколько там осталось до конца этого УГ?))
Тритий и вручную нанесенный приличный люм - да. Глаз приоткрыл...и снова закрыл)

VatNik86 11.01.2021 14:37

Цитата:

Сообщение от wrest (Сообщение 6082586)

У меня сломалась парсилка при попытке добавить знаки препинания, слова, заменить буквы в этом тексте. Что вы имели в виду?

С днями недели. Извините.

babangida 11.01.2021 14:38

Цитата:

Сообщение от SWF (Сообщение 6082746)
Познание приходит опосля
Со странностями от тролля
И думать не надо,все ясно давно
Девочка и бал-отличный пазл!

Триггернуло старого самурая
Не дает два дня покоя
Коварная загадка от тролля
Картинка с девочкой
И слово "логика"
Означает "женская логика"
Расшифорван коварный ребус
Спокоен теперь старый самурай

SWF 11.01.2021 14:38

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 6082739)
Интересно в кавычках - значит неинтересно.
дальше идет запятая и махом - если то все впереди то есть впереди ТО(техосмотр, техобслуживание?).
Далее в курсе надеюсь.... - этакая недосказанность с претензией на претензионность. дескать я носитель сакрального знания, а вы...)))
Кому адресовано главное поймет - пока ситуация обратная. не понимает никто))) но главное же в нашем мире хайп, а здесь с ним все супер. новичок зайдет и будет потом эти хокку расшифровывать, а это оказывается "бредни Барри")))
а другие по возможностям,звиняйте! - я прошу прощения, звинять надо по возможностям то есть у кого нет возможностей писать столь витиевато извините или кому не лень то есть есть возможность извинить за такие пасквили - извините?

Ваша версия
Но все гораздо проще!Повторюсь в который раз-не накручивайте зазря!
Адресат поймет и на том спасибо

wrest 11.01.2021 14:39

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 6082652)
Без люма никак. А лишнее движение нажать на кнопку...так и до механики можно донажиматься...
Поэтом, кстати, зимой ношу цифровые существенно реже, чем летом....в полумраке нифига не видно.

Ща смартчасы есть и always on (помимо автовключающихся при повороте руки)...

NoZvezda 11.01.2021 14:40

Цитата:

Сообщение от wrest (Сообщение 6082754)
Ща смартчасы есть и always on (помимо автовключающихся при повороте руки)...

Горят в темноте???
Тогда, видно, заряда хватает ненадолго?

wrest 11.01.2021 14:45

Цитата:

Сообщение от Novartep (Сообщение 6082657)
Т.е. у нас есть миллион восхитительных шоков разной кракозябристости, гаджетов-калькуляторов, пластиковых тулвочей (это всё без сарказма), но у нас нет ни одних...как бы сказать...красивых цифровых часов. Которые не танк и не гаджет, по сути — тулвочи, но с дизайном. Чтоб художник прям заморочился. Чтобы эстетствующий я уронил стакан, и как в том меме, shut up and take my money.

Ну что-то типа, да. У меня надежда на китайцев, но они пока копируют аляповатые дизайны касио, в основном. Хотя лично мне восьмиугольный дизайн вполне "заходит".

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 6082664)
Глянул ебей, f91 продают по 10 баксов в среднем, с доставкой Это так и должно быть, это оригинальные часы? Или подделка?

Должно быть чуть дороже, $13-17

Часовой пояс UTC +3, время: 21:34.

© 1998–2024 Watch.ru