|
Цитата:
И еще. Я не уверен, но, по моим ощущениям, в вашем варианте строка "3133" имеет бОльшую высоту, чем оригинальная строка "ПОЛЕТ". Очень сильно выделяется, некомфортно. |
Цитата:
Вы там про голосование за названия что-то говорили ранее. Значит было из чего выбирать? То голосуем за размеры и отступы, которые вот уж точно можно было просто скопировать с оригинала, ничто не мешало, никто бы не засудил. То название решаем взять от балды из последнего предложения просто. Понимаю, что ничего близкого к оригиналу так не получить, только время впустую тратить. Прошу меня вычеркнуть из списка. Лучше куплю аутентичный "Океан", хоть мне этот оригинальный вариант приглянулся больше. |
Цитата:
Все нужно приблизить максимум к оригиналу Для себя буду просить данный вариант, если утвердим,и 1 чистый циферблат без надписей, как раннее уважаемый Полет-Хронос предлагал(пару вариантов циферблатов) |
пожалуй в оригинале надпись расположена выше - сейчас она слишком низко сидит
если ее поднять то скорее всего надо будет уменьшать шрифт |
Вложений: 1
Из меня фиговый дизайнер, но из свалки шрифтов на компе нашелся вот такой шрифт Gungsuh.
Внизу тот же шрифт, но с уменьшенным кернингом. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1606902698 Опять же это не готовый продукт, а полуфабрикат, идея. У меня нет инструментария, чтобы до конца надизайнить. |
на мой взгляд тот шрифт что предлагает полет-хронос лучше подходит - при таком варианте цифры за счет шрифта походят на буквы что в нашем случае визуально работает как имитация надписи "полет" что хорошо
надо чуть выше поднять |
Цитата:
Это всего лишь примеры оформления циферблата. К тому же, мы сможем изготовить несколько вариантов. Кроме салюта и 3133 какие ещё предлагались более-менее нормальные варианты? |
Вложений: 1
Ну как-то так.
Я постарался собрать все варианты :) В шрифте "Л" и "J" очевидно требуют доработки, но по большому счеты начертание похоже на оригинальный вариант с засечками. ВНИМАНИЕ! ПОЛЕТ и POLJOT здесь просто для образца, в качестве вариантов надписи на циферблате они не рассматриваются! http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1606907008 |
Из этого списка Полёт и poljot нельзя, остальное, наверное обсуждаемо. Кому что нравится?
|
Цитата:
Спасибо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:16. |