|
Kaiser Souza реставраторы.
Ну это Меркури во всей красе. Вдруг получится развести тысяч на 100. Ума хватило, что мелкий забой на скорость не влияет. Спасибо за фактические материалы. |
Цитата:
Фактов нет. Отсутствие смазки в 32xx - не считаю проблемой. И не надо раздувать... |
Stone1
Ну вот вы уже сердитесь. Как поклоннику англоязычных форумов, переймите, плз, их стиль общения. Если нет фактуры, Ролекс не носили, ничего, это не проблема. Хотя есть раздел - форумчане носят, там сотни страниц. Руслан, кстати, выкладывал Халк тысячу лет назад. Руслан, ты что Украину стёр, мы беспокоимся, где ты, дружище?)) |
Цитата:
ЗЫ: После получения из сервиса часы уже не отстают на -15 в сутки. И при условии что на ночь я их кладу циферблатом вверх, идут в пределах 0/-2. |
Цитата:
Какой Вы ждёте стиль общения, когда называете то что не совпадает с Вашим видением - трёпом? Цитата:
Подходит?) Имею я право писать тут о надёжности калибров? ) Если очень надо, могу отдолжить и выставить в ветке. Это даст мне право писать о надёжности? Цитата:
|
Уважаемые! Ну о чем речь? Такое чувство, что собрались здесь все технические гики. Как вы вообще замечаете неточность хода на 15 секунд в сутки?! Часы носишь едва ли 12 часов в день, потом кладешь на полку и разве что возьмешь еще раз их через неделю. Да и вечером снимая часы неужели вы слушаете сигналы по Маяку "В Петропавловске на Камчатке полночь" и с замиранием сердца следите за бегом секундной стрелки чтобы увидеть погрешность? Да как вы часы то выставляете когда надеваете часы на руку? Неужели опять же Маяк , чтобы в нужный момент нажать на кнопку и пустить ход часов? Это вам надо? Нечем по утрам заняться когда лишь бы часы на руку и бежать в пробку? Объясните, как вы это замечаете? Как замечаете неточность хода? Как это влияет на вашу жизнь? Зачем из-за этой причины портить себе жизнь?
|
Kaiser Souza, не надо прям так.
Он первый предположил, что вопросы в смазке. Я бы тоже склонялся к этому варианту. По сути, любая смазка теряет свои свойства в нерабочем состоянии. Окисляется, присадки могут выпадать в осадок. И тд. Банальная физколда, как в институте её называли. ForWatchForum привет! Вот здесь и причина, Вы в пробку, я по расписанию, на электричку, автобус и пр. Всё по расписанию, они, зараза, сейчас чётко ходят. Электричка в 9-33, следующая 10-30. )) Про машину уже в Москве фактически забыл. |
Цитата:
Часами своими бесконечно доволен. Чертовски красивы и очень мне идут. А уж удобству в носке просто нет равных. Даже и не знаю что может с ними сравниться. Порой, не посмотрев на запястье не могу понять надел я их или нет. Настолько они комфортны. |
Stone1 ничего, нормально.
Купите, выставите, я вас с удовольствием поздравлю. Калибр не имеет значения. Какие понравятся. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:18. |