|
Всем привет. Где в Москве можно купить оригинальные часы Casio Edifice? Сперва рассматривал alltime, после прочтения отзывов начали терзать сомнения.
|
Цитата:
|
Цитата:
онлайн опасаюсь брать |
Maranono, в Темпусе вроде можно онлайн заказать "с примеркой" через СДЭК.
|
Цитата:
В Онлайнтрейде ещё посмотрите, там оплата при получении всегда была. То есть можно заказать в удобный пункт выдачи без предварительной оплаты. |
Добрый день. Хочу купить себе Casio Vintage CA-53W-1.
Я пока что понял, что торговцы на авито, вб и прочих агрегаторах не являются официальными, т.е им доверять нельзя. А можно ли доверять магазину allTime? Какие документы мне запросить у них, чтобы убедиться, что мне продадут оригинальные часы? Вот такие хочу https://www.alltime.ru/watch/casio/CA-53W-1/12573/ |
Нет больше официальных. Прочитаете моё сообщение выше. Доверять можно, покупал там Касио — оригинал 100%. Коробка может быть какая угодно — это не повод для подозрений и сомнений.
|
Вложений: 2
Купил на Joom、 Casio Oceanus OCW-T4000D
|
Вложений: 1
Брал на Бествотч, ещё по старой цене за 9тыс.
Сейчас если что брать надумаю, то только на Джум. |
Где-то в начале нулевых в часовой забегаловке купил bem-300 с серебристым циферблатом, стоили они, даже по тем временам, недорого, очень красивые часы и, что удивительно для копеечных часов, шли они с завода с минеральным стеклом, не сапфир, конечно, но и не пластик, который тогда был повсеместно. Носил я их лет пять, пока не появились всякие mido, tissot'ы, maurice lacroix, frederique constant и ещё какие-то (в итоге ношу, ракету 50-х годов и смарты от хуавей), а вот перед НГ навожу порядок в шкафу и увидел те самые casio, присмотрелся к ним - они действительно красивые и продуманные. Погуглил, оказывается, есть с чёрным и синим циферблатами - короче, решил их найти и купить, нет нигде, с чёрным есть на и-бэе, стоит 2 тыщи с бесплатной доставкой (разберусь, как покупать, куплю), а вот с синим даже там нет. (Серия, разумеется, "beside").
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:48. |