Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Часы «Кронштадт» - посвящение стилю часов ВМФ СССР (заказ 100 шт) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=537462)

Bus 07.08.2020 11:53

Цитата:

Сообщение от AlekseiIud (Сообщение 5921483)
а как тем кто за рубежом переводить был разговор?

Ну, неоднократный опыт приобретения часов (и не только) напрямую у производителей в Европе показывает, что никаких нерешаемых проблем в этом нет :rolleyes:

fnnpost 07.08.2020 12:01

Позвонил в ОТП Банк про переводы внутри страны
В банке комиссия за перевод 2%
Дешевле в Связном и каким-то способом через мегафон - комиссия 1% (или 50 рублей?). От региона плательщика не зависит
Кому по пути, можно сэкономить на шоколадку:)

AlekseiIud 07.08.2020 12:04

Цитата:

Сообщение от Novartep (Сообщение 5921572)
На счёт. Я как-то посылал деньги из России в Чехию на счёт физического лица — погуглили всем банком и таки отправили. Значит, обратно сделать перевод тоже возможно.
Вон Severum, похоже, даже знает, как.

может быть с Европой есть варианты но с Японией все гораздо сложнее обстоит дело особенно когда это касается банковской сферы:(

Severum 07.08.2020 12:12

Цитата:

Сообщение от Novartep (Сообщение 5921572)
На счёт. Я как-то посылал деньги из России в Чехию на счёт физического лица — погуглили всем банком и таки отправили. Значит, обратно сделать перевод тоже возможно.
Вон Severum, похоже, даже знает, как.

Ну из России я тоже посылал деньги в Европу - зависит все от опыта девочки-операциониста, которая сидит - если повезёт, то на знающую попадёте, если нет - то как-то мне переводили деньги, пришлось минут 10 мне с ней из Германии говорит и объяснять.
А немцы влет все посылают - только реквизиты дай, если счёт получателя не валютный, то около 20% ещё берут от суммы перевода - только указываешь, что все расходы по переводу берёшь на себя и получателю приходит именно та сумма, которую и послал.

Novartep 07.08.2020 12:14

Цитата:

Сообщение от AlekseiIud (Сообщение 5921623)
может быть с Европой есть варианты но с Японией все гораздо сложнее обстоит дело особенно когда это касается банковской сферы:(

Ну тогда, в порядке бреда, искать посредника, который здесь оплатит, а вы ему каким-нибудь пейпалом компенсируете. У меня PayPal'а нет, сразу говорю.
В общем разделе наверху закреплена тема про взаимопомощь - наверняка из Питера кто-то откликнется, если здесь не найдётся человек.
Вообще, спросите у мастерской, может, у них какие-то варианты есть, помимо перевода на счёт. Вестерн юнион какой-нибудь, который даже в Китае работает.

alex1121 07.08.2020 12:20

У меня тоже трудности с банковским переводом ... вот если бы PayPal, написал на почту Центру реставрации, может получится

Severum 07.08.2020 12:23

Цитата:

Сообщение от alex1121 (Сообщение 5921662)
У меня тоже трудности с банковским переводом ... вот если бы PayPal, написал на почту Центру реставрации, может получится

Тогда вопрос Serge XII - есть ли у мастерской возможности оплаты по типу Пейпала или на кредитку, мне тоже 20% комиссии платить не очень охота, но если нет - то нет:cool:

AlekseiIud 07.08.2020 12:37

Цитата:

Сообщение от alex1121 (Сообщение 5921662)

расскажете потом как ответили?:)

Severum 07.08.2020 13:02

Вот засада - письмо прочитал от мастерской, написали, что изготовление эмали недоступно.

Видимо, когда до этого ответили положительно автору, думали, что серия будет из эмалевых циферов

alex1121 07.08.2020 13:04

Ответили: такой возможности нет

Часовой пояс UTC +3, время: 02:43.

© 1998–2024 Watch.ru