|
Вложений: 1
Здравствуйте. Ищу стекло выпуклое, для настенных электромеханических часов Янтарь. Я так понял мне нужно стекло диаметром 193мм ?
Может у кого из Украины , завалялось такое на продажу? Обрыл весь укронет нашёл лишь одно такое стекло и то уже куплено((( |
Цитата:
Берите сразу подходящего донора. Будет резерв запасных частей. )) |
Полность согласен- сам покупаю такие часы на блошиных рынках цена 25-50грн за такие или похожие (причем половина из них рабочие)из за стекол. Их , кстати, еще и обрезать можно под свой размер (правда, процентов тридцать ,может расколоться, ну а остальные режутся в нужный размер в сторону уменьшения.). С уважением, Александр.
|
Эх граждане, там где я живу нет никаких блошиных рынков в принципе((( от слова совсем( Сложно поверить но это так!
ближайший за 100 км будет ))))))))) но все равно спасибо |
Где же Вы живете. Почта, хоть, у Вас есть. Напишите в личку свой номер телефона. Я для Вас куплю на Киевском блошином рынке нужное стекло.
|
Цитата:
Большое спасибо! я вам напишу в личку!:eek: |
Если нужно плоское стекло, его легко изготовить самому. Обвязать стеклорез крепким шнурком, отмерить на шнурке радиус стекла и завязать там узелок, в центре заготовки приклеить канцелярскую кнопку и использовать её как упор. Надеть узелок на кнопку, провести стеклорезом по кругу, добавить к кругу пять-шесть касательных резов и простучать легонько стекло снизу.
Не забыть обработать край шкуркой, чтобы избежать пореза руки. |
https://pp.userapi.com/c850420/v8504...0iUBJE9dRI.jpgДрузья,ищу гири латунь на ходики Мозер и маятник.
|
Цитата:
|
купила ,пока часы в пути,даже не знаю ,
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:47. |