|
Очень многое есть в сети Золотое Яблоко, в ТЦ АФИМОЛЛ СИТИ или в ТЦ МЕТРОПОЛИС
|
Цитата:
теперь имею более 20 и какую то не преодолимую тягу постоянно пополнять полку новыми ароматами. так что попал ты дружище ) |
Подскажите что-то близкое по духу Терре, но с более яркими несладкими цитрусами и солеными морскими нотами или же с более пряными цитрусами, хочется парфюм обладающий шлейфом.
Ещё меня заинтересовали два аромата, кто-нибудь пробовал Andante Sospiro Perfumes и Nishane Hacivat? |
KolpakovDV
Ну Монталь ведь Ред Ветивер попробуйте!;) |
Вложений: 1
Пришел Robert Piguet Bois Noir. Как всегда со сцента. Ценники всегда ниже на 20%-45% форумных продавцов.
Вот этот аромат - мой! Жена сказала, что скипидарчик, а по мне так смолы-смолы. И чуть чуть корицы. Или что-то пряное на фоне смоляной дымности. Никакой, конечно, это не унисекс. Мальчик-мальчик.) Второй аромат Роберт Пиго и второй на "Ура". Лучше, наверное, только мемуар и интерлюд амуажевские. Но они послаще. Нет. Не лучше. Другие. Что-то есть и от "интеллигентного" уда Фрэнка Бокле. Естественно, всё вышенаписанное - моё персональное восприятие. Абсолютно ИМХО.:) |
Имеющиеся Lalique Pour Homme Equus, Yatagan Caron и еще поменял бы на что-нить... например из американцев или французов.
|
Господа..!
Моя супруга много-много лет пользует "свой фирменный аромат" в лице Galimard линейкой Cantabelle(закупаюсь Всегда с фирменного магазина во Франции литровыми баклажками воды туалетной/духами - одной закупки хватает в среднем на 3 года) --- супруга пристрастилась именно к этой линейки после дружественного визита на фабрику в Грассе... Прошли очередные 3 года и вновь "пойду" затариваться супругиным запахом... Ну и встал вопрос у меня... А прицепом от этой уважаемой парфюмерной компании есть чего для меня Древесного по типу Dsquared2 He Wood Rocky Mountain..? |
Цитата:
|
Неужели ветка умерла?
|
Focus919
Запасы народ истощает:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:59. |