Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=442907)

Гривадий 08.04.2019 00:47

Очень многое есть в сети Золотое Яблоко, в ТЦ АФИМОЛЛ СИТИ или в ТЦ МЕТРОПОЛИС

grey281 08.04.2019 11:07

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5319555)
Цитата:
Сообщение от rocki
Пока всё, на что фантазии хватило)
Ничего, Юрок, для затравки пойдёт, а, потом, если во вкус вдруг войдёшь, фантазия с воображением ещё разыграется (а мы, если что, поможем-подскажем)))

я когда купил второй флакон парфюма, по началу удивлялся и называл людей имеющих 30,50,а у некоторых на фрагрантике и за сто переваливающую коллекцию, мягко говоря чудаками....
теперь имею более 20 и какую то не преодолимую тягу постоянно пополнять полку новыми ароматами.
так что попал ты дружище )

KolpakovDV 09.04.2019 10:11

Подскажите что-то близкое по духу Терре, но с более яркими несладкими цитрусами и солеными морскими нотами или же с более пряными цитрусами, хочется парфюм обладающий шлейфом.

Ещё меня заинтересовали два аромата, кто-нибудь пробовал Andante Sospiro Perfumes и Nishane Hacivat?

Nonamer 09.04.2019 11:38

KolpakovDV
Ну Монталь ведь Ред Ветивер попробуйте!;)

Zhivago 09.04.2019 21:10

Вложений: 1
Пришел Robert Piguet Bois Noir. Как всегда со сцента. Ценники всегда ниже на 20%-45% форумных продавцов.
Вот этот аромат - мой! Жена сказала, что скипидарчик, а по мне так смолы-смолы. И чуть чуть корицы. Или что-то пряное на фоне смоляной дымности. Никакой, конечно, это не унисекс. Мальчик-мальчик.)
Второй аромат Роберт Пиго и второй на "Ура". Лучше, наверное, только мемуар и интерлюд амуажевские. Но они послаще. Нет. Не лучше. Другие. Что-то есть и от "интеллигентного" уда Фрэнка Бокле.
Естественно, всё вышенаписанное - моё персональное восприятие. Абсолютно ИМХО.:)

antonium 09.04.2019 22:51

Имеющиеся Lalique Pour Homme Equus, Yatagan Caron и еще поменял бы на что-нить... например из американцев или французов.

atlonn 10.04.2019 04:34

Господа..!
Моя супруга много-много лет пользует "свой фирменный аромат" в лице Galimard линейкой Cantabelle(закупаюсь Всегда с фирменного магазина во Франции литровыми баклажками воды туалетной/духами - одной закупки хватает в среднем на 3 года) --- супруга пристрастилась именно к этой линейки после дружественного визита на фабрику в Грассе...
Прошли очередные 3 года и вновь "пойду" затариваться супругиным запахом...
Ну и встал вопрос у меня...
А прицепом от этой уважаемой парфюмерной компании есть чего для меня Древесного по типу Dsquared2 He Wood Rocky Mountain..?

Kroko 10.04.2019 20:02

Цитата:

Сообщение от atlonn (Сообщение 5326458)
А прицепом от этой уважаемой парфюмерной компании есть чего для меня Древесного по типу Dsquared2 He Wood Rocky Mountain..?

Бель Канто по пирамиде можно рассмотреть.

Focus919 25.04.2019 18:24

Неужели ветка умерла?

Nonamer 25.04.2019 20:58

Focus919
Запасы народ истощает:D

Часовой пояс UTC +3, время: 05:59.

© 1998–2024 Watch.ru