|
Цитата:
|
Zonder1980Генеральная линия - это не изменность концепции проекта, а концепция "Синяя Самара", а надписи, крышки, формы стрелок, ЗГ, это сопутствующая бижутерия. Но последнее слово за генератором. Повторюсь - приму любую идею по бижутерии
ПАРНИ давайте выдохнем, пивка бахнем, и в спокойном русле продолжим проект. |
Цитата:
Цитата:
|
Блин не завидую Антону)))) Как у Шекспира: "Ту би о нот ту би"))))))))
|
Цитата:
|
Проекту по любому быть!
Потом еще вспомним... как зарубались на Синей Самаре ))) Автора по любому поддержу... в проект включился уже с логотипом подковы и имени. До этого всю ветку изучил. Часы с хорошей ассоциацией, лично для меня. |
Вложений: 1
Не вижу никакой проблемы и стекло в крышке сделать, и Лого там уместить. Можно и на роторе лого, очень даже круто будет. Можно по краю. Да как угодно, что за истерика.
Вложение 2081008 |
Ещё раз про стрелки-метки.
Хотел уточнить, стрелки в поперечном сечении - скруглённые или "изломанные" с гранью по центру? Судя по рендеру, скруглённые. Предлагаю всё-таки сделать с ребром, т.к. играть на свету и переливаться они тогда будут намного интереснее. Ну и метки так же. Уже вроде кто-то писал об этом.
|
Цитата:
По корпусу ещё поэкспериментируем... Без кольца - безеля как то дешмански смотрится..? |
Лого убрали, только подкова осталась.
Лого целиком на задней крышке по краю сделаем гравировкой. Стекло будет. Кмк - хороший компромисс. Фред высказал мнение, что ему не нравится фаска на окне день/ночь. Я думаю так: попрошу Боба сделать 2 живых циферблата с фаской и без, и уже там вместе решим, ведь часто что хорошо на рендере, плохо вживую и наоборот. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:21. |