Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Сумка на каждый день (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42185)

Advocate 06.12.2015 18:20

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 3421188)
Андрей, я не думаю, что вопрос качества - первый, который хочет решить покупатель лв) Если нужен качественный кожаный бумажнк - выбор очень велик, причем за небольшую фракцию цены тряпочного лв.

Возможно возможно, но более стойкого и качественно сделанного бумажника чем zippy у меня за жизнь ещё не было, я его покупал по причине того что влезает много-) как он себя поведёт толком не знал, не думаю что его льётся когда либо вообщ менять

Gas 06.12.2015 19:00

Просто вы живете в треугольнике цум-петр пассаж-столешников, а там выбор понятно из чего)

jinkade 06.12.2015 20:23

Олеж, нет смысла пытаться сравнивать цена/качество у товаров из разных лиг совершенно.
это ж разные маркетинговые миры, ты прекрасно понимаешь.
луи придумал тряпку вовсе не для "разводки". а для дурабильности и вотерпруфности.
за кожу никто (кроме возможно неосведомленных покупателей) выдать ее не пытается.
стоимость происходит от бренда ну от некоего контроля качества. из кожи лв женские сумки тоже делает - они естественно еще дороже.

и ботега и ЛВ - это конечно хорошая продукция, но она предназначена для тех, кто живет в совершенно правильно вышеобозначенном тобой треугольнике (и тех кто на него дгочит ;)). не было бы этого форума ув Advocate и вообще не узнал бы ни о каких столь же качественных но более дешевых продуктах. неоткуда бы ему было узнать. а специально искать бы не стал, ибо привык покупать галантерею за такие деньги - вот и все...

если рассуждать с точки зрения функционала, то смысла в бумажнике лв, конечно же никакого нет. смысл в багажном чемодане ЛВ раньше еще была, ибо дурабильность космическая, да и разница в цене поменьше. однако последнее десятилетие, когда настала эра легких и еще более надежных пластиковых чемоданов, смысла в лв никакого нет и здесь.

имхо самый функциональный чемодан - вот ;) ;)
https://www.youtube.com/watch?v=ROwHZg1DW_o

Celentano 06.12.2015 21:37

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3421736)
имхо самый функциональный чемодан - вот ;) ;
https://www.youtube.com/watch?v=ROwHZg1DW_o

Чемодан хорош. Слов нет. Как он в Стамбуле с лестницы летел....
Какой там LV

Жень а вот у тебя сумка была, что то английское....... Скажи, а клапан без молнии не напрягает в плане надежности?
Вообще, кто что из опыта скажет удобнее?
Чисто внешне мне у малбери вертушка нравится...

jinkade 06.12.2015 22:00

смотря чего там носить. если бриллианты россыпью, то без молнии стремновато )))
а так в принципе я разницы не вижу. к тому же один карман боковой там на молнии...

Advocate 06.12.2015 22:25

Если рассуждать с точки зрения функционала как отметил уважаемый Jinkade то есть смысл приобрести что то из пластика и подешевле, думаю можно в 3$ обеспечить себя на всю жизнь очень функциональным кошельком-)) вместо сумки таскать платковый же пакет ( можно его мыть как при совке народ делал) и часы Q&Q гораздо точнее к примеру моих АP наверняка буду сообщать время -))) вопрос - зачем тогда вообще зарабатывать деньги если на них ничего не покупать-) никто не живёт с точки зрения функционала-) только при победившем коммунизме если, как в романах Ефремова -)))

Чтобы не оффтоп, Может быть и взял бы чтото другое под серо-чёрную гамму одежды, ничего не понравилось, много смотрел чего, остановился на банальном, конечно был вариант вторую боттегу, но захотелось разнообразия-)

И все же штука функциональная, куча всего влезает -))))))

Dolgorukii 06.12.2015 23:06

Цитата:

Сообщение от ValeryValery (Сообщение 3418630)
Я брал в Петербурге. Насколько знаю, в Питере три магазина Тексье. Первую свою сумку Texier брал в Москве, на Новом Арбате, д. 11, там долгие годы был их бутик. Еще были их магазины в "Наутилусе", "Галерее Актер" на Тверской, по ул. Петровка ул., 19.
Я Тексье не изменяю уже лет пятнадцать. Настоятельно рекомендую полюбопытствовать.

Спасибо!

jinkade 06.12.2015 23:26

Цитата:

Если рассуждать с точки зрения функционала как отметил уважаемый Jinkade то есть смысл приобрести что то из пластика и подешевле, думаю можно в 3$ обеспечить себя на всю жизнь очень функциональным кошельком-))
я про чемодан говорил. пластиковый кошелек не функционален кстати. не гнется, неприятно в руках держать, некрасиво (что важно для кошелька) итд... )))

Цитата:

вместо сумки таскать платковый же пакет ( можно его мыть как при совке народ делал) и часы Q&Q гораздо точнее к примеру моих АP наверняка буду сообщать время -))) вопрос - зачем тогда вообще зарабатывать деньги если на них ничего не покупать-)
елки, ну какая-то стремноватая формулировка. )))) понятно о чем речь, но именно с такими словами не согласен.
деньги, я к примеру, зарабатываю (в меру своих возможностей), чтобы:
1) строить материальную базу для семьи
2) реализовывать свои разные проекты/идеи
3) радовать близких

а вот чтобы деньги было зарабатывать не так скучно и противно, на некоторую часть от них покупаются всякие часы/шмотки/вина/машины/яхты - смотря от какого глобального заработка берется эта "некоторая часть" ))

ну а философия, что ради всех этих финтифлюшек деньги и зарабатываются - это как-то неправильно.
думаю, Вы и сами так думаете...

Laureus 06.12.2015 23:45

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 3421188)
я не думаю, что вопрос качества - первый, который хочет решить покупатель лв) Если нужен качественный кожаный бумажнк - выбор очень велик

Олег, канва это как современный браслет Jubile у Rolex -- при реальной ежедневной носке он не так жалко выглядит, как браслет RO. Так и сумки из канвы намного меньше теряют внешний вид при ежедневном использовании, чем большинство сумок из кожи. Кому-то нравится разводы от воды на мягкой матовой коже -- мне нет. Кому-то нравятся царапины, потертости или засаленность -- мне нет. Водоотталкивающие свойства канвы от дождя -- прекрасные, защита поверхности от истирания -- однозначно лучше кожи. Проверено же все на практике, особенно дамами. Что LV-ом (Montblanc, St.Dupont, Goyard...).

SergB 07.12.2015 00:05

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 3422112)
Так и сумки из канвы намного меньше теряют внешний вид при ежедневном использовании, чем большинство сумок из кожи. Кому-то нравится разводы от воды на мягкой матовой коже -- мне нет. Кому-то нравятся царапины, потертости или засаленность -- мне нет.

Кожа разная бывает. Какой то пофиг и дождь и достаточно вольное обращение (типа сумок той же Tumi), а какую то дополнительная засаленность и пошарпанность только украшает :)
Тряпка у LV - это реальная жесть. Выглядит страшно, на ощупь еще хуже, разве что стоит не так дорого, как кожа. :cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 21:26.

© 1998–2024 Watch.ru