|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тормозит, ты прав, опаска нарваться на повтор по дениму....достаточно уже оброс неповторимыми шедеврами ... а ног только пара...и жизнь одна !:cool::) |
Эдик, всё верно. ПБЖшники свою позицию по увеличению цен уже обозначили, так что фиг его знает,что будет потом.
Страйки тоже плотно окучивает один одиозный магазин, так что пока возможность есть, лучше пользоваться |
Надо брать, тогда. Это вероятно будет новое поколение с текстурой "рейни" , у меня создается такое впечатление. Или вообще непонятно что.
Взятые мной кобальты ресток вообще не произвели никакого впечатления. Не рыба, ни мясо. Конечно фейд раскроет потенциал, но пока они вообще заброшены на антресоли. К примеру 012 сразу предъявляют "за породу". 22 оз https://cdn.shopify.com/s/files/1/00...g?v=1477625706 А вот в заклепках фото крутое. Вроде как и правильные. https://rivetandhide.com/media/catal...s/dsc_1516.jpg |
...японцы наверное подумали : - " а чё это мы такие доступные стали , взвинтим ка прайс и усложним доставку, сразу кочевряжиться перестанут и радоваться больше будут по достижению цели..." :) ;) :)
|
Цитата:
Тем более так удачно с размером срослось в w 31 ! Цитата:
Не угомонятся никак со своим конским прайсом !:cool: Японцев, думаю, все устраивает на все 100% ! |
Помогите- прислали замеры:
Here are actual flat measurements of JB0412 non wash size 34 ---------------------- waist flat: 91cm front rise: 27cm upper thigh width: 31.5cm inseam: 90cm hem: 19.5cm ---------------------- Sorry, we do not have JB0412S non wash size 36 in our stock now.. But we have JB0412 one wash size 36.Please check the actual measurements below: ---------------------- waist flat: 94cm front rise: 27cm upper thigh width: 31.5cm inseam: 88.5cm hem: 19cm ---------------------- Since they are sanforized denim,the difference between one wash and non wash would be minimal. Размеры скорее сядут, или растянутся? Ношу пояс 92 Не пойму к чему склоняться |
Ed61 Эд, что ссылки давал мне и сам еще нашел на ракутене - писал 2 недели , в день по емейлу в неск магазинов..не отвечают по хартам , вообще :confused:
Им что, деньги не нужны ? Заказ то приличный сделал бы за раз..но тишина в ответ. Хотел пару штанов и неск рубашек взять с футболками - затариться оптом, так сказать. Махнул рукой....и у Джайлса не готов по его ценам брать . |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:35. |