Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=383613)

Dimitriy 25.04.2017 10:35

Цитата:

Сообщение от chusovic (Сообщение 4293266)
Приветствую всех! Чего опасался, то и случилось)) ... THE STRIKE GOLD SGJ50S -не успела за две недели дойти куртка .. завтра улетаю на полтора месяца, а куртец в Питере на сортировке еще ... пока еще в область, это еще день другой ... перехватить не получается, емс говорит нельзя, станции сортировки дескать закрытые учереждения ... бла бла ... долго в мск пролежала, может из-за пасхи ... по трекингу с 14 по 20.04 на месте без движения ... облом короче, ну да ладно ... но все равно блин ёпрст)

Ну что тут можно сделать.... связаться с ЕМС и просить держать в отделении до возвращения, если по месту жительства получить некому будет. В любом случае надо связываться с отделом ЕМС по месту жительства.

rideOn 25.04.2017 10:39

Цитата:

Сообщение от chusovic (Сообщение 4293266)
Приветствую всех! Чего опасался, то и случилось)) ... THE STRIKE GOLD SGJ50S -не успела за две недели дойти куртка .. завтра улетаю на полтора месяца, а куртец в Питере на сортировке еще ... пока еще в область, это еще день другой ... перехватить не получается, емс говорит нельзя, станции сортировки дескать закрытые учереждения ... бла бла ... долго в мск пролежала, может из-за пасхи ... по трекингу с 14 по 20.04 на месте без движения ... облом короче, ну да ладно ... но все равно блин ёпрст)

Еще вариант, Звоните и узнавайте на счет оформления доверенности на получение.

Ed61 25.04.2017 10:55

Цитата:

Сообщение от rideOn (Сообщение 4293462)
22 унции, на мой взгляд, не являются знаковыми у PBJ, если и вписываться в это, то лучше с 18 унций, пока есть рестоки по данному чумовому дениму. Они (22) не дадут представления и фана для дальнейшего изучения их творчества, тем более на фоне уже имеющихся в коллекции жемчужин.
В любом случае это будут классные и добротные штаны.

Мне, Дима, в этой ситуации импонирует возможность взять по нормальной цене тяжёлый неизведанный деним бренда, которого ещё нет в моей коллекции !:rolleyes: Тем паче, в свете складывающейся ситуации...по Хартам лавочку закрыли...Думаю, и до остальных брендов доберутся...страсти накаляются !
Тормозит, ты прав, опаска нарваться на повтор по дениму....достаточно уже оброс неповторимыми шедеврами ... а ног только пара...и жизнь одна !:cool::)

Dimitriy 25.04.2017 11:21

Эдик, всё верно. ПБЖшники свою позицию по увеличению цен уже обозначили, так что фиг его знает,что будет потом.
Страйки тоже плотно окучивает один одиозный магазин, так что пока возможность есть, лучше пользоваться

rideOn 25.04.2017 11:24

Надо брать, тогда. Это вероятно будет новое поколение с текстурой "рейни" , у меня создается такое впечатление. Или вообще непонятно что.
Взятые мной кобальты ресток вообще не произвели никакого впечатления. Не рыба, ни мясо. Конечно фейд раскроет потенциал, но пока они вообще заброшены на антресоли. К примеру 012 сразу предъявляют "за породу".

22 оз
https://cdn.shopify.com/s/files/1/00...g?v=1477625706

А вот в заклепках фото крутое. Вроде как и правильные.

https://rivetandhide.com/media/catal...s/dsc_1516.jpg

Walked 25.04.2017 11:29

...японцы наверное подумали : - " а чё это мы такие доступные стали , взвинтим ка прайс и усложним доставку, сразу кочевряжиться перестанут и радоваться больше будут по достижению цели..." :) ;) :)

Ed61 25.04.2017 11:41

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 4293564)
Эдик, всё верно. ПБЖшники свою позицию по увеличению цен уже обозначили, так что фиг его знает,что будет потом.
Страйки тоже плотно окучивает один одиозный магазин, так что пока возможность есть, лучше пользоваться

Вообщем, интерес вкусить неизведанного брендового дениму взял верх над разумом;).... пошёл пополнять карту !:cool:....тем паче 22$ бонусов накопилось!:)
Тем более так удачно с размером срослось в w 31 !

Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 4293586)
...японцы наверное подумали : - " а чё это мы такие доступные стали , взвинтим ка прайс и усложним доставку, сразу кочевряжиться перестанут и радоваться больше будут по достижению цели..." :) ;) :)

Да там не японцы.... Америкосы и Европа на горло наступать стали Самураям !:eek:
Не угомонятся никак со своим конским прайсом !:cool:
Японцев, думаю, все устраивает на все 100% !

zzlex 25.04.2017 12:02

Помогите- прислали замеры:
Here are actual flat measurements of
JB0412 non wash size 34
----------------------
waist flat: 91cm
front rise: 27cm
upper thigh width: 31.5cm
inseam: 90cm
hem: 19.5cm
----------------------

Sorry, we do not have JB0412S non wash size 36 in our stock now..
But we have JB0412 one wash size 36.Please check the actual measurements below:
----------------------
waist flat: 94cm
front rise: 27cm
upper thigh width: 31.5cm
inseam: 88.5cm
hem: 19cm
----------------------
Since they are sanforized denim,the difference between one wash and non wash would be minimal.

Размеры скорее сядут, или растянутся?
Ношу пояс 92
Не пойму к чему склоняться

Tenergy 25.04.2017 12:03

Ed61 Эд, что ссылки давал мне и сам еще нашел на ракутене - писал 2 недели , в день по емейлу в неск магазинов..не отвечают по хартам , вообще :confused:
Им что, деньги не нужны ? Заказ то приличный сделал бы за раз..но тишина в ответ.
Хотел пару штанов и неск рубашек взять с футболками - затариться оптом, так сказать.
Махнул рукой....и у Джайлса не готов по его ценам брать .

FINNN 25.04.2017 12:06

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4293354)
Думаю теперь вот...надо наверное брать....пибиджеев у меня ещё небыло ни разу !

Надо брать. Деним и фэйд у них хорош, как и качество. Для разнообразия можно взять brick weft - фэйд своеобразный и несравнимый. В любом случае - не разочаруют, хотя и есть к ним некоторые вопросы по посадке

Часовой пояс UTC +3, время: 13:35.

© 1998–2024 Watch.ru