|
а какой сорт из китая можно считать аналогом ассама? пока всё красное что я пил (на вскидку это разные дянь хуны и сяо джуны) - очень хорошее, но совсем другое.
|
Вы считаю путаете сорт куста и вид чая. Не смотря на любовь китайцев к систематизации я не обнаружил у них привязку к виду куста. Можкт она и есть.
|
да, в терминах могу путаться
но если просто, то вот есть индийский чай ассам, это может быть и куст, но именно под этим названием продаётся "тот самый" (с) чай сейчас везде что есть аналогичного у китайцев? вы упоминали что после китацев ассам не интересен, я вот хотел почерпнуть какие-то сорта предположительно красного чая, которые я наверняка пропустил помимо дянь хунов и сяо джунов (либо какие-то их дистинктивные вариации) |
Цитата:
|
А что вы понимаете под пакетированостью?
|
Вложений: 2
Цитата:
Упакуют как яблоки хошь в пакет, хошь в коробку. |
Цитата:
"Чайная компания «Мей Хуа» — первая китайская торговая чайная компания, существует с 1999 года." https://meihuatea.ru/o-kompani |
Много покупал и чемоданами привозил из Китая. Много пытался покупать тут. ... Перестал покупать тут. Сдался.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Давно хотел приобрести чашку для кофе размером побольше, чем стандартная для эспрессо.
Будучи в предприятии общепита увидел там чайную и кофейную посуду гонконгской марки Loveramics. Нашел ее на Озоне и купил стеклянный стаканчик в зеленом цвете. Очень понравился - красивый дизайн, толстое стекло, 80 мл объема. Сразу же сварил кофе и решил заказать еще один, но в уже прозрачном исполнении. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:32. |