|
Заказал на ДжомаШоп
Вложений: 1
Заказал 13/09/2019 часы на указанном сайте. Оплатил обычной дебетовой картой Сбербанка (виза). Это была пятница, поэтому часы отправили только в понедельник, прислав мне трек для отслеживания на почту. Доставили 30/09 в почтовое отделение. Стоимость доставки 15 дол. Как многие здесь писали, коробка с часами была просто вложена в другую, большего размера. Часы в пленках и без дефектов. Весь комплект на фото. Заказывал впервые, все прошло хорошо. Цена достойная.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте.
Ищу frederique constant FC225GT5B6 не в Росии... В России дорого... В наличии нет нигде. На джомашоп пишут 2-3 недели https://www.jomashop.com/frederique-...-225st5b6.html На почту написал им 3 письма... Молчат. В чате только робот. Подскажите стоит ли заказывать или лучше поискать из наличия? Может еще подскажите где поискать (др магаз)? Как связаться с джомашоп? Заказывать доставку через них в Россию. Сколько у них доставка (часы 299$) или лучше через посредников? Если платишь через PayPal то деньги им уходят только при получении мной товара? Спасибо. Просто ни разу не сталкивался... |
Цитата:
|
Всем привет!
В Беларусь из jomashop кто-нибудь заказывал? Как с таможней? Хочу прикинуть, во сколько часы обойдутся. |
Купил на jomashop.com часики для супруги - Rado Sintra Silver Dial Platinum Ceramic Ladies Watch Item No. R13721102
https://www.jomashop.com/rado-sintra...r13721102.html Оплатил Мастеркард 11.10.2019 , доставка за 56$ DHL 16.10.19 уже были выпущены таможней, а 17.10.2019 переданы в доставку по России. Часы приехали, все отлично. Работой Джомашопа доволен. Так что мне повезло ;) |
Всем привет!
Кто-нибудь в курсе, jomashop меняет статус заказа в личном кабинете? Купил часы 20.10, а статус заказа до сих пор "Processing". Это у них нормально ? |
Аналогичная ситуация,часы оплачены 17.10,каких либо движений не наблюдается,статус Processing и все.Они вообще статус меняют,и дают ли трек--номер для отслеживания?Писал им на почту,ответили,Please be advised that the item you are inquiring about is on back order for 1 week
Часы заказаны в подарок ко дню рождения,а по срокам непонятно,ждать,или отменять заказ и брать в другом месте,чтобы успеть На момент заказа адрес был указан русскими буквами,позже я его исправил на латиницу,может в этом проблема? |
Они там 3 дня не работали до 22.10 праздники отмечали, может из-за этого задержки, заказы скопились, мне один заказ 7 дней формировали, хотя часы были в наличии, статус заказа в личном кабинете меняют, но с этими товарищами как я понял, нужно держать ухо востро, в последний заказ не положили ремешок.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:55. |