Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Обозреваем форумную Лимитку НВЧ-30. Фото, впечатления (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=327814)

Vamireh 02.09.2016 08:02

Цитата:

Сообщение от new nik (Сообщение 3902925)
Один и тот же человек?

Ась?

oldfox 02.09.2016 10:59

Цитата:

Сообщение от shumakov187 (Сообщение 3900531)
Не пойму какие проблемы скачеством? Все скачеством хорошо!!! Не слушайте никого! Берите спокойно, у самого часы с июня, все нормально!!!

1. Люм для галочки. 2. Кривой безель. 3. Корпус и уши бывают с косяками в обработке. 4. Протекли одни часы, ну условно какой-то процент брака неизбежен.
Цитата:

Сообщение от Kirill Sergueev (Сообщение 3900761)
После того как подмотал зубную нитку под безель все проблемы с качеством были решены.

Цитата:

Сообщение от Kirill Sergueev (Сообщение 3901535)
Нитка в моем случае неведомым образом решила еще и проблему элаймента безеля...

Ага, вспоминается рассказ сатирика 80-х, как он работал на заводе по сборке мотоциклов, заворачивал гайки. Сначала заворачивал их честно, еле-еле укладывался в план за смену. Потом стал не затягивать и успевал план на два часа раньше закончить, чем конец смены. И все с ним за руку здоровались, и даже главный инженер. Потом стал недоворачивать до половины болта. Совсем хорошо стало, за полдня управился и молодец. А потом только наживлять их стал - за полчаса план выполнил, и ходи-гуляй по заводу. А зачем - наш человек всё равно сам все болты перепроверит, перезатянет, так как привык, так чего мучатся. Вот и тут - купил часы, и нитку подмотай, пружину безеля укороти и т.д. и т.п.

Tekumze 02.09.2016 14:11

Цитата:

Сообщение от Kirill Sergueev (Сообщение 3901535)
Нитка в моем случае неведомым образом решила еще и проблему элаймента безеля...

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 3902866)
Что это?!

Цитата:

Сообщение от Vamireh (Сообщение 3902872)
Alignment - выравнивание :)

Интересно, а по - русски сказать выравнивание безеля совсем никак нельзя было?

Полковник 39 02.09.2016 14:25

Цитата:

Сообщение от Tekumze (Сообщение 3903559)
Интересно, а по - русски сказать выравнивание безеля совсем никак нельзя было?

А повыпендриваться ?! :D Что бы все оценили учёность (образованность) и интеллект! :D

Hunter1980 02.09.2016 15:06

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 3903286)
1. Люм для галочки. 2. Кривой безель. 3. Корпус и уши бывают с косяками в обработке. 4. Протекли одни часы, ну условно какой-то процент брака неизбежен.

Ага, вспоминается рассказ сатирика 80-х, как он работал на заводе по сборке мотоциклов, заворачивал гайки. Сначала заворачивал их честно, еле-еле укладывался в план за смену. Потом стал не затягивать и успевал план на два часа раньше закончить, чем конец смены. И все с ним за руку здоровались, и даже главный инженер. Потом стал недоворачивать до половины болта. Совсем хорошо стало, за полдня управился и молодец. А потом только наживлять их стал - за полчаса план выполнил, и ходи-гуляй по заводу. А зачем - наш человек всё равно сам все болты перепроверит, перезатянет, так как привык, так чего мучатся. Вот и тут - купил часы, и нитку подмотай, пружину безеля укороти и т.д. и т.п.

Согласен с вами на все 100%. Крепко в Российском сознании сидит мысль ( АВОСЬ ПОЙДЁТ И ТАК- ПРОКАТИТ КАК НИБУДЬ)- Печально однако это понимать особенно глядя на ценник:(, а пока довольствуемся этим, другого к сожалению нет:( Может в будущем что-то изменится, хотя видится всё это в большом тумане:(.Получается как-то так однако:)

Andrej 02.09.2016 21:44

Часы снова у меня.

Про герметичность не знаю, надеюсь, всё хорошо, но вертикального люфта у безеля нет :).

Полковник 39 02.09.2016 22:19

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 3904202)
Часы снова у меня.

Про герметичность не знаю, надеюсь, всё хорошо, но вертикального люфта у безеля нет :).

Видать тоже зубной нити намотали! :D

Andrej 02.09.2016 22:47

Цитата:

Сообщение от Полковник 39 (Сообщение 3904266)
Видать тоже зубной нити намотали! :D

:) всё может быть!! :)

werespider 03.09.2016 10:50

Часы ношу, не постоянно но ношу. Ремни поменял сразу, но не в них дело. Часы не без недостатков, причем многих и спасибо за них говорить не собираюсь, даже мераному при всем к нему уважении. Главное что бы следующие изделия радовали покупателей, а не раздражали.

Andrej 03.09.2016 11:30

Мои, наверное, на репассаж, потом на полку.
Надевать буду по настроению.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:10.

© 1998–2024 Watch.ru