|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну вы прям пугаете :) пока только одни оплатил, с датой, без даты ждут зарплаты. Первые уже на пол пути, будем посмотреть.... Вообще конечно думал что у лимиток ОТК на выходе серьезнее, чувствую, что как и у всех востоков... Если так и дальше, то покупать Восток совсем перестану. Могу позволить себе японцев и швейцарцев, но руки тянутся к родному (к сожалению)...
|
Цитата:
Цитата:
|
Господа, 70 0/0 что Мераном выкинет в продажу не номерных и возможно других цветов по окончанию реализации тут. Они по другому в последнее время нк работают, может в других выставленных цветах цифера Компрессор будет лучше. Как при НВЧ-30 синий цифер купил и мне понравился более коричневого, имею оба экземпляра. Поживем, увидим
|
Цитата:
|
Блин, точно перехвалил - пару раз останавливались, но потом запускались, сейчас встали намертво :( Еще и странная особенность - заводная головка нижняя привинчивается как-то намертво, что ее потом не открутить голыми руками. Верхняя - нормально. А нижняя - как будто прилипает к корпусу. Точнее - как будто прижимается всей плоскостью к корпусу, а не к резинке.
|
Цитата:
Я свои отправил назад, мои после остановки вообще не шли. |
жаль что это происходит даже на лимитках.
ценник растёт, а за механизмами никто не следит. в стоковых командирках за полторы тыщи это ещё можно как-то самому себе объяснить, в часах же цены ориента - нет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:23. |