|
а вы бы купили себе "нелегальный" Фолькс? http://news.drom.ru/Volkswagen-51318.html
|
Вложений: 2
Сегодня пришла на стоянку дилеру заказанная машина, теперь ещё осталось дождаться пару-тройку дней ПТС и вперёд :)
Вложение 1742239Вложение 1742240 |
Не хочу открывать новую тему по пустякам, спрошу тут.
А использовались/ются-ли где-нибудь 4-6-8 цилиндровые двухтактные двигатели в авто/мотопроме? |
HONDA NSR500 4хцилиндровый двухтактный
|
Цитата:
Киа Риу Хундай Солярис мне кажется 2/3 таксишного парка эти машины. Пробеги по 250-400 тыс, водилы довольны все, с кем говорил. Газуют нормально на них по пробкам. |
Цитата:
А по поводу довольных водителей.....Как бы выразиться поточнее... Очень много этих машин идут по программе выкупа автомобилей. Эти самые таксисты за них по 1000-1500 в день выплачивают, и через два года становятся их хозяевами. И через два года нужно продать эти машины с шестизначными пробегами... Само-собой почти все они не биты не крашены, масло меняют раз в 5000, масло не жрут, в дтп не учавствуют, эксплуатация щадящая и так далее по списку. Ещё бы их не хвалить... |
Цитата:
Фиеста-очень приятный автомобиль ,правда с некоторыми нюансами по некоторым агрегатам (почитайте на форумах) ,но и ремонт не самый дорогой. Цитата:
|
abz , поддержу .....
Меня на днях , на таксишном Солярисе прокатили от Тольятти до Самары , там по городу и обратно , всего км. 200 получилось .... И по пробкам и по трассе .... Мне понравилась машинёшка , моторчик маленький , мкпп , но пархала она как из рогатки ..... Под задачу , что пишет человек , вплоне годный пепелац .... |
Цитата:
Это я просто к тому, что байки о том, что корейцы это машина до 100К пробега, уже в прошлом. Как городское авто вполне себе. Причем тот же Солярис в топе, это почти всё, что нужно в Москве если нету денег на Мерседес :) |
Прут их нещадно..лидеры по угонам
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:31. |