Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь (классика, casual), которую хотим подобрать/купить - вопросы, советы, рекомендации, обсуждения (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313284)

bulatik85 08.02.2018 16:05

владельцы Alden, подскажите пожалуйста по Trubalance и Barrie last.
как они соотносятся с:
Trickers Bourton(country collection, если есть не Bourton, а что либо из Country коллекции, то тоже наверное пойдёт)
Carmina Rain(любые оксфорды кармины тоже сгодятся)
EUR 43

kaja 08.02.2018 20:16

Цитата:

Сообщение от bulatik85 (Сообщение 4714715)
владельцы Alden, подскажите пожалуйста по Trubalance и Barrie last.
как они соотносятся с:
Trickers Bourton(country collection, если есть не Bourton, а что либо из Country коллекции, то тоже наверное пойдёт)
Carmina Rain(любые оксфорды кармины тоже сгодятся)
EUR 43

На пол размера больше UK размера. Если 43 евро, значит 9UK или 9,5 US для этих колодок. Но, это справедливо для полноты D Альден, у Е могут быть другие пропорции. Причем Trubalance очень широкая колодка, я бы в следующий раз взял бы полноту А, при этом Rain на моих ногах сидит очень плотно.

alexkit 09.02.2018 13:38

Всем добра) А Кельвин кляйн лофферы идут размер в размер, например стопа 27 см - это 9ка или 9,5 US? Заранее благодарен

Danitch 09.02.2018 17:12

Цитата:

Сообщение от alexkit (Сообщение 4716288)
Всем добра) А Кельвин кляйн лофферы идут размер в размер, например стопа 27 см - это 9ка или 9,5 US? Заранее благодарен

По-разному, это зависит от конкретного года и модели.
Эту обувь делают на аутсорсе, так что не угадаешь.
Но вообще - пожалуй стоит воздержаться от покупки cK, если только не очень хочется и очень дешево.

trolan 15.02.2018 13:34

Вложений: 6
Всех приветствую! Подбираю монки. Понимаю опасность их покупки по интернету, поэтому собираю информацию. Размер мой выше написан. Нога средней полноты, но подъем присутствует - не то чтобы очень высокий, но и не плоский. Из той обуви, что есть, неплохо по ноге (по собственным ощущениям) сели туфли на колодках 11028 (Чини) и 3625 (Лоук). Сравнил на Herring эти колодки с «монковскими». Последние - заметно длиннее.
По монкам варианты также на картинках. Смотрел на herring и pediwear. Внешне нравятся Сантуши темно-коричневые с педивера и Херринги Харди. Что характерно - обе пары не англы. Есть опасение, что будут более низкие в подъеме, из-за чего возможен характерный некрасивый залом ниже пряжки. По фото всех пар мне кажется, что самый высокий подъем у Luscombe с херринга. Но вот что у них с длиной будет? Спереди просто пустота останется или нога из-за этого болтаться начнет? Короче, у кого какие соображения?

kaja 16.02.2018 06:49

Цитата:

Сообщение от trolan (Сообщение 4726346)
Внешне нравятся Сантуши

Имею такие монки. За полноту не беспокойтесь, ее там более чем достаточно. Чини и Лоак нет, поэтому сравнить не могу.

MikhYur 16.02.2018 10:30

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от trolan (Сообщение 4726346)
Всех приветствую! Подбираю монки. Понимаю опасность их покупки по интернету, поэтому собираю информацию.... Короче, у кого какие соображения?

Брал дабл монки от Сантоша здесь
https://www.skoaktiebolaget.com/coll...imaraes-patina
Колодка достаточно узкая. Если бы взял на пол-размера больше, то было бы комфортней. Но... Они растянулись:) Только ремешок застегиваю на крайнюю дырку, но на ноге сидят комфортно. Фото старая, сейчас уже по другому выглядят:)

trolan 16.02.2018 12:51

Цитата:

Сообщение от MikhYur (Сообщение 4727815)
Колодка достаточно узкая. Если бы взял на пол-размера больше, то было бы комфортней

мне кажется, сама конструкция у монков предполагает колодку с более длинным мысом, чем у тех же оксфордов одинакового размера.

kaja MikhYur соответствуют ли размеры сантушей заявленным британским размерам?
У меня есть пара Чини, пара Трикерсов, пара Баркеров, несколько Лоук. Везде 8,5UK. Только в лоферах слегка тесновато правой ноге. Я к тому, что колодки колодками, но, по крайней мере, по длине размеры у разных англов идентичны. Сантуш - горячие парни с юга Европы :) Там, мне кажется, такой точности ждать не приходится

kaja 16.02.2018 12:58

Цитата:

Сообщение от MikhYur (Сообщение 4727815)
Колодка достаточно узкая. Если бы взял на пол-размера больше, то было бы комфортней

Или у вас очень широкая ступня или это не ваш размер.
Цитата:

Сообщение от trolan (Сообщение 4728128)
У меня есть пара Чини, пара Трикерсов, пара Баркеров, несколько Лоук. Везде 8,5UK

Они идут размер в размер. Я тоже ношу Трикерс в 8,5 и не могу сказать, что Сантуш в этой колодке сильно уже.

MikhYur 16.02.2018 13:04

Цитата:

Сообщение от trolan (Сообщение 4728128)
мне кажется, сама конструкция у монков предполагает колодку с более длинным мысом, чем у тех же оксфордов одинакового размера.

kaja MikhYur соответствуют ли размеры сантушей заявленным британским размерам?
У меня есть пара Чини, пара Трикерсов, пара Баркеров, несколько Лоук. Везде 8,5UK. Только в лоферах слегка тесновато правой ноге. Я к тому, что колодки колодками, но, по крайней мере, по длине размеры у разных англов идентичны. Сантуш - горячие парни с юга Европы :) Там, мне кажется, такой точности ждать не приходится

ХЗ. Черчи 7.5 самое то, лоферы Кармины 8- чуть жмут на левой ноге, Баркер 7.5 свободны, Сантуш 7.5 разносился и вроде как ничего стал, почти все плавает от 7.5-8... я зарекся онлайн покупать со своими кривыми ногами:D

Цитата:

Сообщение от kaja (Сообщение 4728145)
Или у вас очень широкая ступня или не ваш размер.

Левая стопа шире, это да. Мучаюсь)))
Но Сантуш был узок и на правой. Однако, в эти башмаки влюбился)))

Часовой пояс UTC +3, время: 14:27.

© 1998–2024 Watch.ru