|
владельцы Alden, подскажите пожалуйста по Trubalance и Barrie last.
как они соотносятся с: Trickers Bourton(country collection, если есть не Bourton, а что либо из Country коллекции, то тоже наверное пойдёт) Carmina Rain(любые оксфорды кармины тоже сгодятся) EUR 43 |
Цитата:
|
Всем добра) А Кельвин кляйн лофферы идут размер в размер, например стопа 27 см - это 9ка или 9,5 US? Заранее благодарен
|
Цитата:
Эту обувь делают на аутсорсе, так что не угадаешь. Но вообще - пожалуй стоит воздержаться от покупки cK, если только не очень хочется и очень дешево. |
Вложений: 6
Всех приветствую! Подбираю монки. Понимаю опасность их покупки по интернету, поэтому собираю информацию. Размер мой выше написан. Нога средней полноты, но подъем присутствует - не то чтобы очень высокий, но и не плоский. Из той обуви, что есть, неплохо по ноге (по собственным ощущениям) сели туфли на колодках 11028 (Чини) и 3625 (Лоук). Сравнил на Herring эти колодки с «монковскими». Последние - заметно длиннее.
По монкам варианты также на картинках. Смотрел на herring и pediwear. Внешне нравятся Сантуши темно-коричневые с педивера и Херринги Харди. Что характерно - обе пары не англы. Есть опасение, что будут более низкие в подъеме, из-за чего возможен характерный некрасивый залом ниже пряжки. По фото всех пар мне кажется, что самый высокий подъем у Luscombe с херринга. Но вот что у них с длиной будет? Спереди просто пустота останется или нога из-за этого болтаться начнет? Короче, у кого какие соображения? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
https://www.skoaktiebolaget.com/coll...imaraes-patina Колодка достаточно узкая. Если бы взял на пол-размера больше, то было бы комфортней. Но... Они растянулись:) Только ремешок застегиваю на крайнюю дырку, но на ноге сидят комфортно. Фото старая, сейчас уже по другому выглядят:) |
Цитата:
kaja MikhYur соответствуют ли размеры сантушей заявленным британским размерам? У меня есть пара Чини, пара Трикерсов, пара Баркеров, несколько Лоук. Везде 8,5UK. Только в лоферах слегка тесновато правой ноге. Я к тому, что колодки колодками, но, по крайней мере, по длине размеры у разных англов идентичны. Сантуш - горячие парни с юга Европы :) Там, мне кажется, такой точности ждать не приходится |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но Сантуш был узок и на правой. Однако, в эти башмаки влюбился))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:27. |