|
Цитата:
|
На самом деле вы можете нигде свой номер не оставлять, но, если ваш номер есть в журналах знакомых, и ваши знакомые не столь педантично относятся к цифровой гигиене, то ваш номер уйдет в различные базы через них.
|
Цитата:
Это всё наболевшее, но не имеющее отношение к выбору смартфона:) |
Цитата:
Все почтовые операторы на телефон завязаны, все доставки, все интернет-банки - все завязано на правильном номере телефона. И да, можно всем этим не пользоваться. Ну уж нафиг - это дремучесть совсем :D |
Цитата:
прямой московский сотовый номер работает в двух кодах, в "903" и "495". фактически у вас на одной симке два номера. на оба проходят звонки, но СМС только через "903". |
Цитата:
|
какой антиспам? обычная "кнопка" без камеры, которая поддерживает только 2г. и старая сим в нём, с поддержкой 2-3г.
я ж сказал, только МЧС присылает уведомление об урагане. а это все подключённые услуги на сим. https://www.upload.ee/thumb/12909033/_________01.jpg |
Не пользуюсь Билайном, как там не знаю, но в МТС, как писали выше антиспам по умолчанию работает и часть звонков чистит (может, конечно, это миф, специально не было интереса узнавать), и у меня, кстати, на МТС очень редко звонят спамеры. Зато есть сим теле2, которая почти не используется, так вот как её включишь, так начинается...
|
Цитата:
Но когда очень хочеться реально олдскульного - есть пара звонилок: живая Сирокко из тех времен (с новым аккумулятором) и перевыпущенная Нокия 3310 желтая. Последняя кстати еще и отличный mp3 плеер, после того как вставил в нее карту памяти и залил музыкой:):):):) |
Канал этого чувака я посматриваю иногда по причине того, что он трейдер с 20-летним стажем, но любопытно, показалось мнение человека , не профессиональное мнение, но тем не менее, вот такие ощущения после андроида )))
Правда, "коротко", у него не очень получается)) [media]https://www.youtube.com/watch?v=Mo3fBb5hXaI&ab_channel=%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B9%D0%9A%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2[/media] |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:51. |