|
Вот даже представить не могу, как на этих кольцах "уши" вырастут?
|
Вложений: 1
кольцо сделано с учетом "ушей")))
"уши" появятся после фрезеровки |
Вложений: 5
Блинчики превращаются 2 ............
:) Работаем над задней крышкой (рисунок лодки), чертежами по циферу и стрелкам, стеклам, зав головки. Вложение 1164258 Вложение 1164259 Вложение 1164264 Вложение 1164265 Вложение 1164266 |
Ухты, процесс пошел. Значит скоро внесу оставшуюся часть, надеюсь реквизиты не изменились?
|
Я бы хотел поучавствовать в лимитке: швейцарский механизм, стрелки наутилус, номер- 95.
Предоплата переведена yurikim . |
Доброго дня всем!
Тут еще новая фишка появилась ( хим закалка стекол ) И меня просят как то на рынок это показать. Вообщем договорился так, первые 30 клиентов бесплатно закаливают. ( пишу нашим всем сначала. ) Получается что то среднее между сапфиром и минералом Ту же технологию применяют для стекол в поездах сапсан )))) Инфа тут есть https://vk.com/public78003111 http://watchmanufacture.ru/stat/steclo-zacal.html С уважением, Игорь |
Игорь,
а Вы, простите, про какое стекло говорите? У нас, вроде и так сапфир? т.е. МЕЖДУ минерльным и сапфировым стеклом будет ХУЖЕ, чем то что планировалось для часов. Или имеется в виду что хим.закалка сочетает ЛУЧШЕЕ из сапфира и минерального стекла? |
Да не, я как понял, что у нас сапфир, НО есть еще и закалка стекла и чисто теоретически можно как-нибудь ее использовать, на заднее стекло например, которое не сапфир или в других лимитках)))
|
Цитата:
И дальше заведу тему отдельную по часовым стеклам, у меня трудиться стекольщик который вытачивает сложные стекла как на "урверке", обтачивает и полирует сапфир. ( такое в Москве никто не делает вот и хочу Вам его представить ) :) |
Уважаемые участники,
простите неофита, если пропустил... Обсуждался ли материал заводной головки? Вопрос возникв связи с тем что в теме другой лимитке возникли интересные мысли что, если у бронзовых часов ЗГ сделана из бронзы, то она может: а) со временем из-за патины\реакции с потом - как вал, так и сама ЗГ в месте соприкосновения с корпусом - могут закиснуть б) окисляться сильнее\хуже\лучше чем остальной корпус из-за более частого контакта с одеждой и потом\кожей Интресно будет услышать мнения знатоков и производителя по этим пунткам (ну или прочитать, если любезно сообщите где в тебе это уже оговаривали). |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:28. |