Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Часы Златоустовского часового завода из бронзы (коллективный заказ) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=216454)

sorcer 27.10.2016 01:02

Ну пока я только вижу очень обтекаемые формулировки и конский ценник. Ладно, спрошу прямо - вы дорабатываете механизмы востока?

Vadimzlat1 28.10.2016 08:45

для sorcer
Да мы дорабатываем механизмы.

sorcer 28.10.2016 11:03

Цитата:

Сообщение от Vadimzlat1 (Сообщение 3988797)
Да мы дорабатываем механизмы.

Это отличные новости. Что конкретно вы дорабатываете? С фото вообще было бы здорово.

Andrey M 28.10.2016 12:09

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 3989035)
Что конкретно вы дорабатываете?

Боюсь, что это коммерческая тайна. Иначе "Восток" украдёт идею :)

Misrob 28.10.2016 12:41

Вся "доработка" востоковских мехов заключается в следующем (так делает/делала Восток-европа, когда использует/использовала востоки):

- Приходят мехи и ставятся в корпуса.
- Затем устанавливаются в цикломаторы (виндеры такие с множеством ложементов для часов). Где-то 3 суток гоняют их.
- Затем мехи вынимаются, перебираются и моются полностью.
- Собираются, смазываются швейцарским маслом и устанавливаются в готовые часы. Ну и отбраковка повторная тоже присутствует.

Делается некая "обкатка", так сказать. Вся микростружка, образовавшаяся после обкатки и грязное масло смываются при мойке.
Всё. После этого мехи показывают приличные показатели хода и работают дольше до следующего сервиса.
За счёт этого и восток-европовские секунды большие, вытягивает их мех.
Восток такое не делает, и так вся продукция уходит влёт. И что интересно, очередь на производство заказов.

sorcer 01.11.2016 14:58

Хотелось бы услышал комментарий от Вадимзлат1, который активно отвечает в титановой теме и притих тут, когда конкретные вопросы пошли.

Vadimzlat1 01.11.2016 20:47

для Misrob и sorcer

Вся "доработка" востоковских мехов, по мнению отдельных людей из ЧЧЗ Восток заключается в следующем, в смазке и настройке. Мы в ЗЧЗ изменяем конструкцию механизма из-за толщины Зладинокса и Злат-мокумэ. Ест вариант часов 293 ЧСЦ с циферблатом злат-мокумэ, если будем собирать эти часы то я думаю можно показать часть изменений, но опять же если владелец часов разрешит.

Therion 01.11.2016 20:50

Цитата:

Сообщение от Vadimzlat1 (Сообщение 3996382)
для Misrob и sorcer

Вся "доработка" востоковских мехов, по мнению отдельных людей из ЧЧЗ Восток заключается в следующем, в смазке и настройке. Мы в ЗЧЗ изменяем конструкцию механизма из-за толщины Зладинокса и Злат-мокумэ. Ест вариант часов 293 ЧСЦ с циферблатом злат-мокумэ, если будем собирать эти часы то я думаю можно показать часть изменений, но опять же если владелец часов разрешит.

Минутный триб и часовое колесо меняете что ли?) Какие ещё могут быть изменения в связи с толщиной циферблата?

helmpda 01.11.2016 21:05

Цитата:

Сообщение от Vadimzlat1 (Сообщение 3996382)
для Misrob и sorcer

Я просто в ахуе что завод производитель спрашивает у покупателя право на публикацию своего произведенного товара.... Извините за французский...

Misrob 01.11.2016 22:11

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 3996390)
Минутный триб и часовое колесо меняете что ли?) ...

Тоже заинтригован:confused::D

Часовой пояс UTC +3, время: 11:13.

© 1998–2024 Watch.ru